Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 15:35

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Monsterdaten auslesen?

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 104
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,720
Received Thanks: 592
Monsterdaten auslesen?

Hey,
Ich versuche nun schon länger Daten auszulesen wie z.b wo sich ein Gegner befindet, wieviele Lebenspunkte er besitzt etc.. aber bekomme es nicht hin.
Sind die Daten verschlüsselt so das man sie nicht abfragen kann?
Wäre nett wenn mir jemand der sich etwas mehr auskennt (vllt jemand der schon nen eigenen Bot / Tool erstellt hat) mir da helfen könnte wie die Daten im Ramspeicher dann gespeichert sind und wie man sowas auslesen könnte.

Grüße, Cambio



Cambios is offline  
Old 11/11/2012, 18:41   #2
 
elite*gold: 70
Join Date: Apr 2011
Posts: 423
Received Thanks: 49
z.B. Lebenspunkte auslesen? Drücke "D" oder "V" damit sollte es gehen InGame^^

MfG


Crystal M0th is offline  
Old 11/11/2012, 18:52   #3
 
elite*gold: 104
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,720
Received Thanks: 592
Ich möchte es nicht Ingame tun
Ich rede hier davon sie extern aus dem Ram auszulesen so wie es Bots z.b tun um zu erkennen wo Monster , Gold usw sind..
Habe mir schon 1-2 Dumps erstellt ingame und es mir angeschaut, finde jedoch nur Objekte wie Schalter die Türen öffnen usw, und Namen der Npc - jedoch nichts wie Locations auf der Map, Lebenspunkte oder sonstiges.. ist verwirrend das ganze. Falls jemand Ahnung von dem ganzen hat wäre es wirklich nett wenn mir da jemand erklären könnte wie das gehandhabt wird von Diablo3
Cambios is offline  
Old 11/11/2012, 22:17   #4
 
elite*gold: 70
Join Date: Apr 2011
Posts: 423
Received Thanks: 49
schau doch mal in Coding section rein, da findest du sicher hilfe^^


Crystal M0th is offline  
Old 11/11/2012, 22:37   #5
 
elite*gold: 104
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,720
Received Thanks: 592
hab ich schon, dort wird aber nicht auf Spiel-spezifische Dinge eingegangen wie z.b in welcher Form diablo3 die Daten im Ramspeicher speichert
Habs jetzt schon hinbekommen mit Pseudo-Patter Suche mein Battletag auszulesen aber das mit den Monstern... das pack ich noch nicht weil man die im Ram einfach nirgends findet^^


Cambios is offline  
Reply



« Welchen Bot benutzen? | Welche Boni lohnen sich »

Similar Threads
Cd key auslesen in 1.13d
11/05/2011 - Diablo 2 - 3 Replies
Hallo kennt jmd eine möglichkeit seinen Cd Key auszulesen wenn man auf 1.13d gepatched hat, serbys cd key viewer geht leider nicht mehr.
c++ hp auslesen ?!
01/27/2011 - 4Story - 3 Replies
Keine ahnung ob das hier hin gehört aber ich habe eine Frage. Da ich selber kein 4story spiele braucht ich etwas hilfe bei einem bot. Vl kann mir jemand sagen wie ich die hp von den viechern auslese ?
URL auslesen
11/22/2009 - AutoIt - 8 Replies
salüü hab hier ein kleines scriptchen Sleep(2000) $text=WinGetText("") MsgBox(0,"text",$text) damit kann man die url des aktuellen IE - fensters auslesen. leide kommt noch ganz viel müll mit -.- kann mir einer von euch sagen wie ich das...
monsterdaten besser auslesen...
09/09/2008 - Flyff PServer - Discussions / Questions - 3 Replies
Um ein neues Monster der DB hinzuzufügen sollte man ja die Daten aus den res daten auslesen, genauer gesagt aus der propMover.txt. Dort stehen ja oben die einzelnen Felder und druntert die Daten, wobei jede Information/jedes Feld mit einem TAB...
TP, Mp auslesen
03/25/2008 - Metin2 Main - Discussions / Questions - 9 Replies
Ich suche eine Möglichkeit die TP und MP irgendwie ausm Speicher auszulesen. kann ja so schwer ned sein, ich hoffe es kann jemand helfen. anno2008



All times are GMT +2. The time now is 15:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.