Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 19:32

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Diablo 3 Bot - TNT

Reply
 
Old   #691
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 543
Received Thanks: 38
ist der Bot noch aktuell ? gibts irgendwo ne liste oder aussagen im forum wie viele mit dem bot gebannt wurden ?



ceriwenz89a is offline  
Old   #692
 
elite*gold: 240
Join Date: Sep 2009
Posts: 9
Received Thanks: 1
ist der Bot überhaupt Windows 8 tauglich? habe alle proggis und anweisungen befolgt aber bei mir startet der bot nicht mal


Lycronix is offline  
Old   #693
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2013
Posts: 41
Received Thanks: 1
Cool , great joob ^^
ReidoBaile is offline  
Old   #694
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2013
Posts: 1
Received Thanks: 0
Ich kann den Bot auf Windows 8 Auch nicht starten kann mir bitte einer HELFEN !!!


Piolino is offline  
Old   #695
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 363
Received Thanks: 74
hab mir ebend einmal gekauft aber bekomm keine e-mail oder wo bekomm ich das passwort her damit ich mich einloggen kann?
.Ted is offline  
Old   #696
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 54
Received Thanks: 62
Quote:
Originally Posted by .Ted View Post
hab mir ebend einmal gekauft aber bekomm keine e-mail oder wo bekomm ich das passwort her damit ich mich einloggen kann?
einloggen
my accound
my card list
dann steht rechts das
ist meist n wirrwarr aus buchstaben und zahlen...


ich hab n problem.. mein bot macht alles super.. außer reparieren.. sobald er beim händler is und inventar und händler "offen" ist klickt er nach links.. und verlässt händler.. läuft in der "stadt" soweit wie möglich nach links und dsa wird dann ne endlosschleife..

hab schon geschaut (mit nem tool) dass window richtige size hat.. etc.. das gibts doch net...
verzweifel bald.. muss jede stunde schauen und von hand reppen

auto rep is aktiviert in den optionen
r3xxor is offline  
Thanks
1 User
Old   #697
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2013
Posts: 20
Received Thanks: 1
Thanks,
dOntsayDAT is offline  
Old   #698
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2006
Posts: 16
Received Thanks: 0
Grüße,

ist der Bot eig. noch Aktuell ? Wenn ja, habe Ihn unter Win XP zu laufen und immer wenn ich denn Bot starte bekomme ich eine Fehler meldung von wegen "Schließen" oder "Neu öffnen"

Und wenn ich denn Bot ausmache , geht mein D3 wieder.
Woran kann das liegen?
Hab alle Anweisungen richtig gemacht die beim Bot seller stehen.


MFG
descalin is offline  
Old   #699

 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 613
Received Thanks: 117
kann die exe nicht starten, wenn ich sie als admin ausführe passiert einfach nix, habe net framework 4.5 und c++2013
soundofshadow is offline  
Old   #700
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2011
Posts: 365
Received Thanks: 29
Ty Bro, i hope its work
Lifestyler. is offline  
Old   #701
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 363
Received Thanks: 74
Quote:
Originally Posted by soundofshadow View Post
kann die exe nicht starten, wenn ich sie als admin ausführe passiert einfach nix, habe net framework 4.5 und c++2013
4.5 musst deinstallieren und 4.0 drauf machen dann startet es
.Ted is offline  
Old   #702
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 351
Received Thanks: 7
Hey,

also ich nutze Win 7 64 Bit, habe alles soweit gemacht, aber nachdem ich die Settings eingestellt habe und ich auf Save gehe.. startet er das Diablo TNT Bild.. und danach "Das Programm schließen".. halt dieser fehler...

Habe das mit dem MPQs Ordner gemacht...
mich125 is offline  
Old   #703
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 75
Received Thanks: 7
ich kann mich nicht einloggen woran liegt das den jetzt?

hab mein fehler gefunden
nur schade das man den barb nicht als ww laufen lassen kann
sgdynamo is offline  
Old   #704
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2014
Posts: 6
Received Thanks: 2
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit oder ein Script wo nur die Schlüsselhütter gefarmt werden?
Depechem70 is offline  
Old   #705
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2014
Posts: 2
Received Thanks: 0
Hi Leute.

Habe folgendes Problem. Habe denke ich alles gut eingestellt
Der bot läuft. Das einzige Problem ist das er es nicht versteht zu reppen.
Er geht zwar zum Schmied. Dort geht das Fenster zum einschmelzen auf und er kann nicht reppen und somit gehts nicht weiter.
Häkchen bei den options hab ich selbstverständlich drin


zajkov is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +2. The time now is 19:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.