Register for your free account! | Forgot your password?


Go Back   elitepvpers > Popular Games > Counter-Strike
You last visited: Today at 03:58

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



Joinsounds und Quakesounds werden nicht abgespielt.

Discussion on Joinsounds und Quakesounds werden nicht abgespielt. within the Counter-Strike forum part of the Popular Games category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 1
Join Date: Jul 2011
Posts: 192
Received Thanks: 11
Joinsounds und Quakesounds werden nicht abgespielt.

Hallo, ich habe das Plugin "Mani Admin" auf meinem CSS-Server installiert und ich habe einen Jounsound und auch andere Sounds installiert.

Das Plugin selbst bietet ja schon die Möglichkeit über die Admin-Oberfläche im Game selbst Sounds abzuspielen.

Aber keine der Sounds funktioniert werde über die Admin-Oberfläche noch der Joinsound.

Ich habe hier mal ein Screenshot gemacht, wo sich die Dateien alle befinden und wie die Soundlist eingestellt ist. Es ist alles vorhanden auch im Fastdownload-Ordner auf meinem Webspace.



Müsste doch eigentlich klappen, aber warum geht es nicht?
W0nd3r is offline  
Old 07/09/2012, 21:39   #2
 
elite*gold: 166
Join Date: Mar 2011
Posts: 207
Received Thanks: 25
Haben die Sounds funktioniert die dabei waren? Die dateien brauchen einen bestimmten Audiocodec. Und liegen die Sounds in deinem CSS verzeichnis?
.Acu³ is offline  
Old 07/09/2012, 22:20   #3
 
elite*gold: 1
Join Date: Jul 2011
Posts: 192
Received Thanks: 11
Habe die Sounds jetzt alle in einen extra Ordner kopiert der heißt "hoh-sounds" dieser befindet sich in /home/servercss/srcds/css/cstrike/sound/

Also der komplette Pfad ist /home/servercss/srcds/css/cstrike/sound/hoh-sounds/

Die mp3_Datei des joinsounds habe ich extra im richtigem Format und bitrate wie in der Beschreibung von dem Mani Admin Plugin gemacht also da sollte es keine Probleme geben...

Habe die actionsoundlist.txt auch angepasst:
Quote:
"joinserver" hoh-sounds/actions/welcome.mp3
"votestart" hoh-sounds/actions/startyourvoting.mp3
"voteend" hoh-sounds/actions/endofvote.mp3
"roundstart" hoh-sounds/actions/roundstart.mp3
"roundend" hoh-sounds/actions/roundend.mp3
"restrictedweapon" hoh-sounds/actions/restrictedweapon.wav
Auf dem Webspace habe ich auch alle Dateien so hochgeladen der Pfad ist
httpdocs/fastd/cstrike/sound/hoh-sounds

In der Server.cfg habe ich auch folgende Einstellungen gemacht:

sv_allowupload 1
sv_allowdownload 1
sv_downloadurl "http://MEINE_IP/fastd/cstrike/"
(MEINE_IP habe ich natürlich durch meine IP ersetzt.)

In meinem Steam-Ordner also unter
C:\Program Files\Steam\SteamApps\NICKNAME\counter-strike source\cstrike\sound

wurde der Ordner "hoh-sounds" erstellt und auch Sounds runtergeladen unter anderem auch die welcome.mp3 die Quake-Sounds funktionieren auch nicht.

Mittlerweile kann ich InGame nicht mal das Sound-Menü aufrufen.
Ich drücke auf 6, was eigentlich die Sounds anzeigen sollte, aber es werden keine aufgelistet und ich bleibe einfach im Hauptmenü.

//Edit:
Habe jetzt nochmal alles neu hochgeladen. Die Ordner habe ich diesmal auf Standard gelassen also nicht umbenannt o.Ä Der Joinsound klappt nun FAST ... Er wird nicht komplett abgespielt, obwohl der Sound richtig auf den PC geladen wurde.
Die Sounds aus dem Adminmenü funktionieren auch außer, die ich selbst eingefügt habe.
Diese habe ich auch in der soundlist.txt vermerkt:
Quote:
"One and only" admin_plugin/oneandonly.mp3
"Move Bitch" admin_plugin/movebitch.mp3
"Rocky" admin_plugin/rocky1.mp3
"Stop camping" admin_plugin/stopcamping1.mp3
Sind alles Sounds die ich von anderen Server habe, also müssten die ja klappen.

Was auch nicht funktioniert, sind die Quakesounds. Muss man die noch extra irgendwo aktivieren oder so?
exec mani_quake_sounds.cfg habe ich in die mani_server.cfg reingeschrieben.

Diese gehen aber immer noch nicht.
Dann habe ich noch extra welche eingefügt

Und noch was ganz anderes, warum wird manchmal die MOTD angezeigt und mal nicht?
W0nd3r is offline  
Old 07/10/2012, 18:19   #4
 
elite*gold: 166
Join Date: Mar 2011
Posts: 207
Received Thanks: 25
Was heißt es wird nicht ganz abgespielt? Wenn eine neue Runde beginnt stoppen die Sounds halt, das ist aber normal.

Hast du die aktuellste Mani Version?
Motd wird bei mir immer angezeigt, vllt zuviel Inhalt dass es zulange braucht zum laden?
.Acu³ is offline  
Old 07/11/2012, 00:21   #5
 
elite*gold: 1
Join Date: Jul 2011
Posts: 192
Received Thanks: 11
Mittlerweile klappt es ja auch die Quake Sounds.
Die selbst eingefügten Sounds auch. Aber nur Teilweise. Ein Freund meinte, wer würde diese nicht hören, ich höre sie aber. Paar gehen, paar nicht also aus dem Actionmenü
W0nd3r is offline  
Reply


Similar Threads Similar Threads
Videos können nicht sauber abgespielt werden
07/03/2012 - Technical Support - 10 Replies
Peace Leute! Habe folgendes Problem: Neuerdings klappt kein Video (egal auf welcher Website) ruckelfrei. Wenn ich mir ein Video (z.B. YouTube) angucke, und nebenbei auf epvp bin, stockt Bild + Ton. Wenn ich nur das Video offen habe, und der Screen das Video abspielt, läuft alles glatt. Aber sobald ich einmal scrolle, klicke, irgendetwas bewege fängt das Video an zu ruckeln. Ich kann also keine Musik mehr über YT, MV usw hören. Das war vor einer Woche noch nicht so! Ich habe vor...
item_proto kann nicht entpackt werden | Client ist nicht verschlüsselt!
06/14/2012 - Metin2 Private Server - 1 Replies
Hallo liebe Community, ich habe mal aus Fun einige Rüstungen einfügen wollen. Aber leider wenn ich die locale entpacke & dann dannach den item_proto entpacken muss geht es leider nicht.. Meine Frage: Weshalb kann ich wenn ich locale entpacke dannach item_proto entpacken will.. wieso geht das nicht.. ? Benütze den Entpacker von
Nach Skypestart werden alle Sounds doppelt schnell abgespielt
04/03/2012 - Technical Support - 0 Replies
Hey Com, hatte dieses Problem schon sehr oft, aber jetzt fängt es erst richtig an zu nerven. Immer wenn ich Skype starte, werden alle (wirklich alle) Sounds doppelt so schnell abgespielt wie normal. Ich muss erst den Pc neustarten und Skype aus den Autostart rausnehmen, bis es wieder normal läuft. Hatte das schon öfters, aber dann hat ein Neustart von Skype ausgereicht. Seit gestern hab ich es irgendwie dauerhaut, nach dem Start von Skype. Hab eine 5.1 Soundkarte drin, wo eine 5.1...
hilfe replay daei kann nicht abgespielt werden
01/13/2011 - CrossFire - 7 Replies
Hi leute habe mit crossfire ein viedeo gemacht realplay so wen ich in crossfire trin bin kann ich mir das ansehen nur nicht aufm destop windows mediaplayer spielt nicht ab divx und vly was mach ich falsch tipps bitte oder sonstieges
Logitech G11 Makros werden nicht "abgespielt"
01/12/2010 - Technical Support - 4 Replies
Habe nun mal wieder meinen Computer formatiert, Windows 7 installiert und wie zuvor den Treiber für meine Logitech G11 runtergeladen und installiert. Aber nun spielt sie keine Makros ab, egal ob alte oder gerade erst erstellte, die Makros funktionieren einfach nicht. Habe den Treiber schon neu installiert, aber nichts hilft, hat hier vielleicht wer eine Idee? Danke schonmal. Gruß, Traky



All times are GMT +2. The time now is 03:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2021 elitepvpers All Rights Reserved.