Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 19:36

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Wert erst an bestimmter Stelle auslesen

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 255
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,901
Received Thanks: 1,407
Wert erst an bestimmter Stelle auslesen

Ich konnte keinen richtig geeigneten Threadtitel finden, sry~

Ich habe folgendes Problem:

Per InetGet, FileOpen und FileReadLine besorg ich mir eine Zeile einer Datei.
Den Wert schreibe ich dann in eine Inputbox.

Schön und gut,aber der Wert sieht so aus:

PHP Code:
p.name=DownTime 
Nun möchte ich jedoch nur " DownTime " in die Inputbox schreiben.

Also:

Wie bekomme ich es hin, dass das Programm nur den Wert nach " p.name= " verwendet?

Hoffe auf schnelle&gute Antworten!

_DownTime



Imaginär is offline  
Old 06/20/2010, 18:26   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 1,079
Received Thanks: 436
Code:
$string ="p.name=DownTime"
MsgBox("","",$string)
MsgBox("","",StringTrimLeft($string,7))


| Moep | is offline  
Thanks
1 User
Old 06/20/2010, 21:15   #3
 
elite*gold: 255
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,901
Received Thanks: 1,407
Quote:
Originally Posted by | Moep | View Post
Code:
$string ="p.name=DownTime"
MsgBox("","",$string)
MsgBox("","",StringTrimLeft($string,7))
Vielen Dank!

Hat wunderbar geklappt. Hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist.
Imaginär is offline  
Old 06/20/2010, 21:59   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 184
Received Thanks: 299
Du kannst auch was ich entfehlen würde StringRegExp nehmen
Smincke2 is offline  
Closed Thread



« GUI-Input als Variable. | Richtige Addresse »

Similar Threads
bestimmter server
07/18/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 4 Replies
hi gibt es einen server auf dem es sehr schwer ist gute sachen zu bekommen? (z.b. ssp, 65er waffen etc) weil bisher hab cih so einen noch nicht gesehen -.-
[Frage] Vb.Net wert auslesen
06/15/2010 - .NET Languages - 15 Replies
Hallo Elitepvpers Ich habe in cheat engine in einem Spiel (windows vista games : inkball) den Wert 0009EDCC gefunden! Das ist die Punkte angabe. Jetzt wollte ich fragen, wie man 1.Diese ausliest, also das ein Label das anzeigt 2.Diesen mit der textbox ändern kann Ich habe mir schon das Tut' von guideman angeguckt, aber bekomme bei p folgenden fehler :
EIn bestimmter BOT?
10/20/2009 - Diablo 2 - 29 Replies
Hallo Leute, ich Blicke jetzt nicht mehr so ganz durch, mein Problem ist folgender: Also ich habe mir diesen Kuk bot Gedownloadet und wollte ihn Starten und der ging irgendwie nicht... Naja dann habe ich hier wieder nachgeschaut und dort stand das der bot nur in der Schwierigkeit Hölle nur Funktioniert, was ich eigentlich sehr schade finde... Nun, zur meiner Wesentlichen Frage: Könnt ihr mir einen BOT Posten was von Anfang an also von level 1 Schwir. Normal funktioniert also einfach...
Bestimmter Piibot
01/13/2009 - Nostale - 3 Replies
Suche einen Pii bot der nur die schoten angreift und nicht die anderen mobs



All times are GMT +1. The time now is 19:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.