Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 10:21

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Wert erst an bestimmter Stelle auslesen

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 255
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,901
Received Thanks: 1,407
Wert erst an bestimmter Stelle auslesen

Ich konnte keinen richtig geeigneten Threadtitel finden, sry~

Ich habe folgendes Problem:

Per InetGet, FileOpen und FileReadLine besorg ich mir eine Zeile einer Datei.
Den Wert schreibe ich dann in eine Inputbox.

Schön und gut,aber der Wert sieht so aus:

PHP Code:
p.name=DownTime 
Nun möchte ich jedoch nur " DownTime " in die Inputbox schreiben.

Also:

Wie bekomme ich es hin, dass das Programm nur den Wert nach " p.name= " verwendet?

Hoffe auf schnelle&gute Antworten!

_DownTime



Imaginär is offline  
Old 06/20/2010, 18:26   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 1,079
Received Thanks: 436
Code:
$string ="p.name=DownTime"
MsgBox("","",$string)
MsgBox("","",StringTrimLeft($string,7))


| Moep | is offline  
Thanks
1 User
Old 06/20/2010, 21:15   #3
 
elite*gold: 255
Join Date: Nov 2009
Posts: 2,901
Received Thanks: 1,407
Quote:
Originally Posted by | Moep | View Post
Code:
$string ="p.name=DownTime"
MsgBox("","",$string)
MsgBox("","",StringTrimLeft($string,7))
Vielen Dank!

Hat wunderbar geklappt. Hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist.
Imaginär is offline  
Old 06/20/2010, 21:59   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 184
Received Thanks: 299
Du kannst auch was ich entfehlen würde StringRegExp nehmen
Smincke2 is offline  
Closed Thread



« GUI-Input als Variable. | Richtige Addresse »

Similar Threads
bestimmter server
07/18/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 4 Replies
hi gibt es einen server auf dem es sehr schwer ist gute sachen zu bekommen? (z.b. ssp, 65er waffen etc) weil bisher hab cih so einen noch nicht gesehen -.-
[Frage] Vb.Net wert auslesen
06/15/2010 - .NET Languages - 15 Replies
Hallo Elitepvpers Ich habe in cheat engine in einem Spiel (windows vista games : inkball) den Wert 0009EDCC gefunden! Das ist die Punkte angabe. Jetzt wollte ich fragen, wie man 1.Diese ausliest, also das ein Label das anzeigt 2.Diesen mit...
EIn bestimmter BOT?
10/20/2009 - Diablo 2 - 29 Replies
Hallo Leute, ich Blicke jetzt nicht mehr so ganz durch, mein Problem ist folgender: Also ich habe mir diesen Kuk bot Gedownloadet und wollte ihn Starten und der ging irgendwie nicht... Naja dann habe ich hier wieder nachgeschaut und dort stand...
Bestimmter Piibot
01/13/2009 - Nostale - 3 Replies
Suche einen Pii bot der nur die schoten angreift und nicht die anderen mobs



All times are GMT +2. The time now is 10:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.