Da ihr alle sehnsüchtig auf mich gewartet habt. :lul:
Heute leiden alle Menschen auf der Welt an Nährstoffmangel und viele erreichen nichtmal die "empfohlene" Menge obwohl diese bereits ca. 5-10x weniger ist als was der Mensch über Jahrtausenden gewohnt war.
Obst und Gemüse aus dem Supermarkt reichen lange nicht mehr aus
1. aufgrund ausgelaugte/tote Böden durch salzige chemische Dünger (n/p/k) wodurch die Pflanze daraus keine Nährstoffe mehr entziehen kann.
2. Aufgrund Pestizide womit die Pflanzen keine Nährstoffe produzieren muss um sich vor Fressfeinden zu schützen, zb ist Vitamin C ein natürliches Pestizid.
3. Aufgrund lange Lagerung wodurch viele Nährstoffe an Bioverfügbarkeit einbußen.
4. Aufgrund Verarbeitung zb. werden ab 42grad Celsius viele Vitamine zerstört und Mikroorganismen getötet die wichtig für unser Mikrobiom sind und zusätzlich entstehen durch erhitzen schädliche Acrylamide.
5. GMO und und unnatürliche Selektion, Hauptsache viel Ertrag.
So eine Studie wie unten gezeigt wurde seit dem nie wiederholt.
Danke meine Fans!
Heute leiden alle Menschen auf der Welt an Nährstoffmangel und viele erreichen nichtmal die "empfohlene" Menge obwohl diese bereits ca. 5-10x weniger ist als was der Mensch über Jahrtausenden gewohnt war.
Obst und Gemüse aus dem Supermarkt reichen lange nicht mehr aus
1. aufgrund ausgelaugte/tote Böden durch salzige chemische Dünger (n/p/k) wodurch die Pflanze daraus keine Nährstoffe mehr entziehen kann.
2. Aufgrund Pestizide womit die Pflanzen keine Nährstoffe produzieren muss um sich vor Fressfeinden zu schützen, zb ist Vitamin C ein natürliches Pestizid.
3. Aufgrund lange Lagerung wodurch viele Nährstoffe an Bioverfügbarkeit einbußen.
4. Aufgrund Verarbeitung zb. werden ab 42grad Celsius viele Vitamine zerstört und Mikroorganismen getötet die wichtig für unser Mikrobiom sind und zusätzlich entstehen durch erhitzen schädliche Acrylamide.
5. GMO und und unnatürliche Selektion, Hauptsache viel Ertrag.
So eine Studie wie unten gezeigt wurde seit dem nie wiederholt.
Danke meine Fans!