idea

12/10/2009 21:27 Ruskiy#1
насколько я знаю впе про ловит пакеты.
что будет если при отправке почты словить пакеты и поменять айди отправляемого товара? отправиться ли тот товар айди которого мы поставим?
з.ы. в этом много не знаю так что ногами не бить
з.з.ы. есть ещё такая прога чарли будет ли она ловить запросы?
12/11/2009 04:41 kulspruta#2
советую даже не пытаться
12/11/2009 15:43 Ruskiy#3
почему?
12/11/2009 22:53 anamal5#4
Quote:
Originally Posted by Ruskiy View Post
почему?
При изменении id номера предмета и повторной отправки тебя просто выкинет с севера и напишут "Невозможно подключиться к серверу" и всё нечего тебе не придёт. Так как этот пакет уже отправлен на сервер, а как думаю ты знаешь такой же номер (Id номер,название пакета и тд) пакета дважды серверу не принять(только в исключительных случаях,но не в твоём). Поэтому сервер его не принимает а воспринимает как дисконект интернета,и выкидывает тебя с сервера. процесс игры ты можешь поставить на паузу, но ты не опередишь сервер и не поймаешь пакет в перёд чем сервера, по крайне мере через WPEPRO.PS:Не парься с перекидыванием предметов по почте.
Тему можно закрыть
12/12/2009 15:26 Ruskiy#5
есть прграмма чарльз. там есть функция брейкпоинтс. она при отправке запроса приостанавливает его и можно менять данные запроса. пробовал с реквиемом, но пакеты не ловит
12/12/2009 17:28 realavril#6
Quote:
Originally Posted by anamal5 View Post
При изменении id номера предмета и повторной отправки тебя просто выкинет с севера и напишут "Невозможно подключиться к серверу" и всё нечего тебе не придёт. Так как этот пакет уже отправлен на сервер, а как думаю ты знаешь такой же номер (Id номер,название пакета и тд) пакета дважды серверу не принять(только в исключительных случаях,но не в твоём). Поэтому сервер его не принимает а воспринимает как дисконект интернета,и выкидывает тебя с сервера. процесс игры ты можешь поставить на паузу, но ты не опередишь сервер и не поймаешь пакет в перёд чем сервера, по крайне мере через WPEPRO.PS:Не парься с перекидыванием предметов по почте.
Тему можно закрыть
wpe pro кроме ру4ной отравки пакетов есть основная опция модификации пакетов "на лету" (filters) :)
12/12/2009 20:20 kulspruta#7
Quote:
Originally Posted by realavril View Post
wpe pro кроме ру4ной отравки пакетов есть основная опция модификации пакетов "на лету" (filters) :)
ты кого учишь?
зы-спс,кэп
12/12/2009 21:05 gazs99#8
я недавно пробовал повыбивал лант схватил "парочку" (35) пакетов посмотрел а там туева хуча цыферок решил на это забить, потом из архива .vdk извлёк список файлов: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], перевод имен: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] и перевод описаний предметов: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. Открываются блокнотом и Excel. Пытался выудить оттуда айдишник - неполучилось. ланты там под номером 1000 в хекс системе - 3е8 ни того ни другого не нашёл, пробовал искать поразному, например, как в вове. кто разберётся сообщите плз
12/12/2009 21:30 kulspruta#9
Пакеты шифруются,и кто-то давным давно выкладывал схему их шифровки,но пока до сих пор никто не разобрался что да как.
12/13/2009 16:11 ReqHack#10
Quote:
Originally Posted by kulspruta View Post
Пакеты шифруются,и кто-то давным давно выкладывал схему их шифровки,но пока до сих пор никто не разобрался что да как.
не говори за всех, если не смог ты разобраться или не выложили в паблик - не значит что не расшифровали ;)
12/13/2009 18:54 mysticzero#11
Hey guys when you would write in english more peopels will understand = more help! just a littel tip
12/14/2009 13:12 kulspruta#12
Quote:
Originally Posted by ReqHack View Post
не говори за всех, если не смог ты разобраться или не выложили в паблик - не значит что не расшифровали ;)
Пруф?
Прошло 2 дня,повторяю,пруф???
12/19/2009 08:19 kulspruta#13
ReqHack балабольщик херов ;)
12/19/2009 11:07 ReqHack#14
а зачем мне тут тебе че-то доказывать? думай что хочешь)
12/19/2009 11:25 kulspruta#15
Конечно,когда нечего ответить,проще всего отмазаться так как сделал это ты)))) выпендривайся дальше ;)