Das Navicat ist ja nur eine Demo und wenn die nach 30 Tagen abläuft muss man ja alles wieder neu machen oder?
Weil es wäre schön wenn man das alles was man eingestellt hat speichern könnte oder so.
Kann man das?
Danke ♥
Weil es wäre schön wenn man das alles was man eingestellt hat speichern könnte oder so.
Kann man das?
Danke ♥