Account sharing ps3 (black ops2)

05/31/2013 10:22 marciboi1#1
Hi,
wollte mal fragen, da es ja vor kurzem updates(ps3) gab wie das mit dem account sharing ist ,ob das immer noch nach dem prinzip ich log mich mit den daten ein bei dem ich die dlcs gekauft hab downloade sie log mich aus ubd mit dem account mit dem ich zocken will ein.
Ein weiterer punkt der mich stutzig macht ist die gefahr gebannt zu werden ist die gefahr hoch in black ops2 oder ehere niedrig.
05/31/2013 10:51 Rysja#2
Es ist so wie du beschrieben hast.
Und nein, die Chance gebannt zu werden ist so gering wie ein Lottogewinn.
05/31/2013 19:58 marciboi1#3
Jetzt hab ich eine fehlermeldung wenn ich in den psn store gehen will da kommt die error meldung: 80023017
05/31/2013 20:10 Rysja#4
Panik ... Paniiiiiik!!!
Nee scherz - ist wahrscheinlich grad Wartungsarbeiten oder irgendein Update ist online.
05/31/2013 20:21 marciboi1#5
K danke für deine hilfe :)