So mein kumpel hat folgendes Problem als er eine teleschriftrolle eingesetzt hat wurde er gekikt als er sich einloggen wollte is folgende meldung gekommen.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
hat jemand einen Plan was das bedeutet ? >.< habe folgede vermuttung = Account gelöscht?
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
hat jemand einen Plan was das bedeutet ? >.< habe folgede vermuttung = Account gelöscht?