Оно то конечно так, но мне лично из параметров мобов достаточно их координат, уровня и максимум хп. Какой из кого сыплется лут можно постепенно статистику составить.Quote:
С созданием локальной базы данных есть небольшая трудность. Часть описаний, параметры мобов и лут, падающий с них, все это в «elements.data», для которого нужно сделать собственный экстрактор…
Для чего мне координаты мобов?
1. для прокачки младших персов. Посмотрел, кого надо ему бить по квестам, накидал задания боту- таких мобов столько то таких столько то итд.
десяток квестов за ночь гарантирован.
2. для фарма
3. координаты ресов- для того чтобы можно было целенаправленный сбор делать.
4. координаты мобов и уровень- чтобы младшие персы не залетали за ресами в зоны старших мобов.
Пригодилась бы еще информация какие мобы агрятся какие нет- но ее тоже можно накопить со временем. Сейчас мой бот уже умеет отбиваться он напавших мобов при сборе ресов.
Кстати, совет для реализации серии атакующих скиллов:
Посылайте вызов следующего скилла серии, если текущий скил=тому который посылали в прошлый раз или =0.
Если не поняли, то идея в том, чтобы посылать следующий скилл заранее, не дожидаясь окончания текущего. Это позволяет обыграть сетевую задержку и использовать скиллы намного чаще.
Я долго парился, но это того стоило: так клавиатурой никогда не получалось))