Also...Ich starte S4,starte sofort nach s4 start den ItemManager aus dem Ordner "ItemManager"
Logge mich ein.
Ziehe an,was ich gefreezt haben möchte.
Gebe einen Profil Namen ein
Klicke auf Save
Dann kommt unten rechts eine Meldung "Save Successfull" o.Ä.
Dann ziehe ich alles aus,bzw nur train subs+15 hp skill an
Danach gehe ich in die Lobby
Klicke auf auf das Profil,dann auf Load
Dann steht unten,dass das Profil geladen ist
Dann gehe ich in einen X-Beliebigen Raum,aber habe dennoch meine Trainings Sachen an! (Btw habe nicht geschaut,ob es dann erst geht,wenn ich im match bin )
Also,was mache ich nun falsch ?
Btw : habe Vista 64bit