хз стоит 1251 по стандарту,пох
у танка баф на скорость атаки тока на 30 лвл и погоды он тебе не сделает если на 1 будет, его максить надаQuote:
хз как у вас получается, я на танке 29 лвл пробовал) бафался и нефига, шмот то особо на этот лвл на скорость и не оденешь...
так если смотреть, то весь шмот на скорость и баф то можно без трейнера 1с добиться)
я апнул 30 лвл) просто на ночь ставил бота, а он мне "вкачал" 29 лвл)) ппц сливался огого как) ну а баф остался на 30 лвл) юзаю его на 29...Quote:
у танка баф на скорость атаки тока на 30 лвл и погоды он тебе не сделает если на 1 будет, его максить нада
работает то полюбому, я посмотрел, зрительно видно, что скорость увеличивается, но пока не так быстро, как хотелось бы)Quote:
Работает, тебе сколько долбить? Если у тебя не работает то это твои проблемы!
Раньше откат скила был 0.6с а теперь 1 сек(шам,темплар остальные не проверял) клиент допускает отклонения по времени в 5% ( Проверено на телепорте с откатом в 30 мин) раньше было 10% + нужно увеличить скорость анимации т. к. 2ой шарик не вылетит если первый не достиг цели) это ограничение сняли только у стрелков, можно подменять скилы после каждого каста(молния/шар 9 и 10 ур) тогда перс будет стрелять по 2 выстрела в 0.5 секQuote:
работает то полюбому, я посмотрел, зрительно видно, что скорость увеличивается, но пока не так быстро, как хотелось бы)
на видео вот он быстро бил, я помню давно видео было, там шаман быстро стрелял) вот так тру было)
может кто знает об изменении отката скиллов у черна?)
Сейчас откат скиллов бесполезен,максимум можно откатить 0.5-0.6 секунды,как у отката,так и у каста.Quote:
Раньше откат скила был 0.6с а теперь 1 сек(шам,темплар остальные не проверял) клиент допускает отклонения по времени в 5% ( Проверено на телепорте с откатом в 30 мин) раньше было 10% + нужно увеличить скорость анимации т. к. 2ой шарик не вылетит если первый не достиг цели) это ограничение сняли только у стрелков, можно подменять скилы после каждого каста(молния/шар 9 и 10 ур) тогда перс будет стрелять по 2 выстрела в 0.5 сек