Quote:
Originally Posted by hammerOk
ходят упорные слухи о супер-ботах, которые якобы способны управлять петами, даже оживлять их, а также затариваться бутлями у NPC (и скидывать им лут).
тут в ветке пару человек как-то намекали о том, что пишут собственых ботов, но вот о них давно ни слуху ни духу. ((
|
Почему же намекали. С точки зрения одиночной игры мой бот практически готов. Но в связи в версией 1.40 пришлось кое-что переделывать. Еще не нашел сет 1.4 для лечения и кормления петов.
В паре со жрецом сделал следование жреца за лидером и удержание высоты полета (если жрец в полете). Работает нормально - жрец весит над полем боя, следует за лидером, лечит его и баффает. Лидер атакует свои цели и нападает на мобов атакующих жреца. Если подтащить на поле боя других чаров и настроить у них партию, чары будут атаковать цель лидера.
Проблема в том, что пока не могу изолировать нажатие пробела в конкретном экземпляре игры, если чар находиться в полете. В win api (PostMessage или SendMessage) если чар на крыльях или животном команда на подъем не проходит. С земли все нормально - стартует как ракета (если прыжок крякнут). Приходиться передавать команду на подъем общим событием клавиатуры (keybd_event), а оно работает в окне с фокусом ввода. Получается, если жрец пытается набрать высоту - прыгает чар в активном окне. Пишу в Delphi, но это момент специально проверял в С# - то, же самое. Если фокус в окне жреца все работает нормально.
И мануал надо дописать, без него закидают вопросами.
Как всегда - еще чуток надо доработать.
Ну, супер робота смогут сделать только разработчики или кто-то близкий к ним – они про эту программу знают все! Сделают, скажем, большое спасибо!!!
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Справа панельки управления - они висят в топе и позволяют активно управлять роботом.
Кнопка "F", к примеру, сфокусирует окно чара даже если оно свернуто. И т.д. подробней в мануале.
Да, оживление пета сделать не проблема (у меня лечение и кормление автоматом. Сеты а выкладывал ранее.). Я допишу эту фишку. Но пет, умирает реже, чем сам друид вот в чем засада.