hack money

10/22/2009 04:50 tanolom#76
and what are those??
10/22/2009 07:17 kulspruta#77
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
10/29/2009 15:43 ReqHack#78
ну что, сейчас будем пробовать взломать игру в карты в реквиеме?))
10/29/2009 17:07 kulspruta#79
Quote:
Originally Posted by ReqHack View Post
ну что, сейчас будем пробовать взломать игру в карты в реквиеме?))
при просмотре инфе о персе внизу левее от значка лант есть новый значек-фишки.Мне кажется это связано с какойто карточной игрой,если нет,тогда нах они там :)?
а что ты имел ввиду?Какие карты?При усилении и тд?Лично у меня получалось сделать две карточки SUCCES :).
10/29/2009 21:07 DC-man#80
beim Betrachten infe über Percy am unteren Rand des Symbols Lunt linken Seite ist ein neues Icon-fishki.Mne denke, dies ist im Zusammenhang mit Kartenspiel kakoyto, wenn nicht, dann versucht sie es?
was du? "gemeint Welche Karte? Stärkung und so weiter?" Persönlich habe ich stellte sich heraus, zwei Karten SUCCES machen

na das bringt echt viel jetzt weiss ich genau was du geschrieben hast -.-
10/30/2009 04:06 kulspruta#81
:D :D :D
11/05/2009 20:42 pixellegolas#82
kulspruta arent you swedish? :)
11/05/2009 22:16 DC-man#83
Toll kommer alla att tala svenska? Om han är en?
12/04/2009 10:09 viruc101#84
короч бабулесы некто не ломанул,а вот при спец усилении где две карты выпадают ктото чтото знает ,всмысле вероятности или ещё чего мож увидеть можно где фул??,да И ЕЩЕ интересная вешч можно ЛИ как то шмот доусилять, всмысле доточьть на нр\мр как в первом сезоне??ну или при усилении,простом чтоб % атаку в оружии не ломать а то и% атаки гамок таких уже и нет??мож ктото чтото знает ОТПИШИТЕСЬ!!!
12/04/2009 18:13 Eugine#85
Гамма ксеоны различны по Id поэтому придется находить каждый.
(Те что для усиления в оружие и шмот,бижу) так же у них есть привязка к функции усиления(обозначенная диапазоном от 1-3 в зависимости от функции) так обозначаются группа вещи<-->гамки, просто изменяем это значение.
При каком либо затрагивании функций новых гамм-бафов клиент закрывался..
Гамки с руинхорна и бискры имеют сразу диапазонный ряд функций, так же как и обычные гаммы которые вставляются в шмот и бижу одновременно их найти было трудней не зная о диапазонности(1+2, 2+3)
Но при усилении гамкой атаки шмота клиент закрылся с ошибкой лишь только перчатки заточились, но это была мизерная прибавка) (Админы проверяют шмот у подозрительных игроков, за это был забанен мой последний перс, насчет бота и слова не написали))
По такому же принципу можно одеть двуручное оружие и щит(Так
же карается бананом)))
Поэтому играйте честно=)
12/04/2009 20:35 kulspruta#86
Quote:
Originally Posted by viruc101 View Post
короч бабулесы некто не ломанул,а вот при спец усилении где две карты выпадают ктото чтото знает ,всмысле вероятности или ещё чего мож увидеть можно где фул??,да И ЕЩЕ интересная вешч можно ЛИ как то шмот доусилять, всмысле доточьть на нр\мр как в первом сезоне??ну или при усилении,простом чтоб % атаку в оружии не ломать а то и% атаки гамок таких уже и нет??мож ктото чтото знает ОТПИШИТЕСЬ!!!
Я этот кто то и знаю чтото.Можно шмот сделать выше +30,максимальный уровень +255.Тоесть можно шмотку или пуху +255 сделать,выше никак,ну и 255 это уже мега имбовая вещь получается.
В паблик не выйдет.
12/04/2009 20:52 lGMlGM M[u]RDER#87
Паходу тут ща инглишмэн абасруца от русских на их сайтеге =)
Ребята, с вашими речевми ошибками и русской граматикой не один google переводчик не переведёт.
WTF?Yes! It's work! I don't belived! Oh my god! XDDD Ща абасрутся закидывать тексты в переводчики )))))))))))
12/04/2009 21:07 ReqHack#88
Quote:
Originally Posted by kulspruta View Post
Я этот кто то и знаю чтото.Можно шмот сделать выше +30,максимальный уровень +255.Тоесть можно шмотку или пуху +255 сделать,выше никак,ну и 255 это уже мега имбовая вещь получается.
В паблик не выйдет.
толку от такой пухи не вижу, админы шмот проверяют, особенно я думаю мой акк сканят полностью)))

з.ы. так а ваще теперь можно такую пуху сделать? я тут подумал, на левом акке было бы тру сделать ренджу такую пуху и на бота)
01/24/2011 11:45 epidetict#89
Доброго времени суток. Хотелось бы поговорить насчёт размещения рекламы на вашем сайте.
Напишите свои условия на емейл.
Извините может не в тот раздел, ищу сайты на на которых более менее есть люди.
Мой сайт -[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]