origmas, я тебе уже писал (проделывается в Опере) - на этом сайте - на любом пустом поле - правая кнопка мыши - настройки для сайта (будут сделаны настройки именно для этой страницы) - группы кодировок Кириллица - кодировка - Windows 1251
перебор целей вкруговую по списку - это роботизация (для выполнения задания - да необходима - только такой-то вид мочить) Робота надо не роботом делать а "человеком". Другое дело когда он цель выбирает по логике суждения о ней, расстоянию до нее - я приводил листинг алгоритма - не утверждаю что это совершенное решение. С Лутом - согласен - там надо тож придумать процесс выбора, сбора как и с продажей вещей ..Quote:
Есть у меня правило - перед тем, как сказать человеку, что он что-то сделал не так - надо подумать почему он это сделал. И зачастую оказывается, что все чел сделал так ) Только по-своему )
Ты не выкупил логику работы бота. Мобов он фильтрует по списку отлично. А вот таргет на далекую цель зачем использует (на любую, причем никогда ее не атакует, причем пофиг на филтры) - это тебе домашнее задание :) Подсказка: выкупи логику сбора лута и копания ресов. Честно говоря - очень орррригинально придумано ;)
А вот с выбором цели - да - можно и улучшить. Просто люди на этом не заморачивались видимо особо (zcPW в этом мегакрут!).
Ты несешь какой то бред из поста в пост. Блин или пиши по делу или лучше вообще не пиши.Quote:
Вопрос для раздумий -
Интересно - можно ли знать заранее какой Лут у Моба прямо перед атакой и не атокавать если он пустой ??? или бедный ????
Хотя тут мы наверное отходим от правил игры - мы ведь когда играем - этого не знаем,
получится что бот будет делать что-то сверхестественное .. - угадывать правильную цель для обогащения .. не гуманно - тут явное преобладание будет Бот-систем над Человеком.
А может быть - так и надо ???
НЕТQuote:
Интересно - можно ли знать заранее какой Лут у Моба
Такого крутого я точно не напишу. Я б с удовольствием поучился у его создателей хоть и программирую уже 15+ лет ;)Quote:
и мы крутые когданибуть что нибудь напишем
мммм...Ну тогда яви свету, хоть что-то приближенное;) сделаное тобой;) а то на одном форуме есть русский бот, который является переведенным MHS... Тему создания бота вы мурыжите уже больше полугода, результат - НОЛЬ!! абсолютный, и непобедимый (по крайней мере в вашем случае), лучше жен да детишек себе заведите, пользы больше будет.Quote:
никакой особой крутизны там нет, даже с опытом в 5 лет можно такое наваять, так что либо ты хреново программируешь, либо не то. :)
Согласен ..Quote:
Ты несешь какой то бред из поста в пост. Блин или пиши по делу или лучше вообще не пиши.