Quote:
Originally Posted by dwar
«Мы хотим написать бот! Давайте сотрудничать!». И что? Выложил переработанную excel табличку от drShtain, с предложением полностью ее доработать, т.к. зная, что и где хранится, любой, для начала, сможет разобраться в нехитром методе передвижения чара (да и не только), но за прошедшие 20 страниц ничего не сдвинулось с места, лишь стали появляться вопросы «почему так [BA] + $1C + $08 + $24 + $14, а не так [BA] + $08 + $24 + $14». Как понимаю, под «совместным» ботом подразумевалось - «один пишет, остальные ждут результата»?
Я еще полгода назад сделал бота собирающего рес, опираясь на тот скудный материал, что был представлен на данном сайте.
|
Для полной картины, это предлагал я. И все это предложение раскритиковали.
Да, я очень медленно продвигаюсь, и порой пропускаю некоторые полезные посты.
Мне очень мешает отсутствие опыта. Не программирования вообще, а опыта в ковырянии чужих процессов.
Вообще в работе с ассемблером, ячейками, адресами, сдвигами, аутоитом и CE я НОВИЧОК. Я до этого писал на языках высокого уровня, C++ Delphi C#
Я до этой ветки аутоит в глаза не видел.
Пока читал форум, думал разберусь с ним.. так блин, каждый выкладывает нерабочие куски кода ведь! или у него что то объявлено, но он шапку пропускает. Пока догонишь что к чему, посинеешь. В итоге я понял, что на аутоит надо забить. просто брать общую картину из кусков кода, а делать все на дельфи и с нормальным инжектом. Вот кстати сейчас разбираюсь как искать адреса процедур для инжекта.
Про таблицу: Да, она навороченная. Да в ней много адресов. С небольшими подписками, что мол это-то, а это-это. Но не имея элементарного опыта разобраться в ней очень туго.
Нету нормальных примеров. Либо они просто огромны и в них тяжеловато разбираться.
Вот тут выше
dokmlm предлагал процедуру движения.
ячейки памяти, ручник, пинок итд.
Quote:
Originally Posted by dokmlm View Post
Дальше снимаем с ручника, записываем координаты и летим в указанную точку.
1. Write int 0 to done flag: [[[[[base] + 0x20] + 0xc10] + 0x30] + 0x4] + 0x8
2. Write float value 1 to X: [[[[[base] + 0x20] + 0xc10] + 0x30] + 0x4] + 0x20
3. Write float value 2 to Y: [[[[[base] + 0x20] + 0xc10] + 0x30] + 0x4] + 0x28
4. Write float value 3 to Z: [[[[[base] + 0x20] + 0xc10] + 0x30] + 0x4] + 0x24
5. Write int 0 to type: [[[[[base] + 0x20] + 0xc10] + 0x30] + 0x4] + 0x2c
|
Quote:
Взлетаем:
ControlSend($APP_TITLE, "", "", "{F6}", 0)
Поднимаемся по Z:
Send("{SPACE DOWN}")
Sleep(2000)
Send("{SPACE UP}")
|
Сделал все как написано, перс не пытается даже чтолибо сделать-
даже на полет не залазит. Хотя посылаем {F6} все как положено. Все функции вернули неошибочное значение.
То что новички раздражают умудренных своими глупыми и по сто раз повторяющимися вопросами, это не есть плохо.
Плохо когда умудренные не хотят поделиться знаниями, а говорят что то типа "перечитай весь форум в потом погугли а потом еще че нибудь сделай и может быть найдешь что нибудь" , вместо того чтобы маленький примерчик показать, КАК пользоваться той информацией, что выложена кусочно то тут то там. Потому что эти куски порой не знаешь куда пришить, куда вставить.
Мне конечно не лестно, что я представляю не самых продвинутых формумчан в этой ветке, ну да ладно. Переживу как нибудь.
Лишь бы информацией делились, а не отсылали в гугл.
ЗЫ: Кодировку сменил таки