эм я не выезжал в С++... это во первых ... я вб.нет и в отличии от вас мего кру я пишу проги сам а не живу от релиза раскима до релиза пурока
во вторых пропадали ваши сервера когда вы писали какие вы ахуенные потом же вы плакали=)
в третих хДДД смешно но тебя я не знаю
в четвертых почему-то я с ксанаду а вы где? )))
веселые вы ребята но если розобратся в истории полностью.... то я вижу только людей которые накачали бд и программ и считают себя великими.... как мне писали что не проблема сделать обычного босса.... при чем начали писать после того как раским выпустил свою прогу.... при том что я это писал до того.... хотя ему стоит убрать таймера в ней..... меньше ошибок будет
из этого исходит то что я стал на ноги с тех времен, а вы остановились кде-то между релизами раскима пурока джей зу и прочих многоуважаемых программистах данного форума, не росказывай о том чего не знаешь))
я пытался быть дружелюбным с серверами и помогать им но видит бог я увидел много су* на своем пути которые просто отбили желание кому-то чем-то помогать...
кстате гц меня я скопипастил данж и дал ему новые координаты лол
а и еще у меня есть знания в C# xml html php sql lua ..... *только никому...ок?*
а еще я заглянул сюда
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] и понял что только что меня пытался задеть человек который выкладывает скрины своего стандартного сервера 8.1, я бы мог много чего сказать но и так сказал слишком много
аааа я вспомнил кто ты.... но sorry bro ,ты ничем не запомнился, лично для меня