Rus. server

11/02/2009 16:11 vies1812#556
Так с этим я разобрался, Но мне тупо даёт ошибку
$OFFSET_PET_HP[2] = c24
$OFFSET_PET_HP[2] = c24^ ERROR

если пишу в десятичном формате - пурга какаято выходит, в чём проблеммa?

Вывод организовал вместо надписи в самом низу $LABEL_OFFSET_TIP по аналогии с HP/MP
GUICtrlSetData($LABEL_OFFSET_TIP, "HP_Pet: " & $PET_HP[1] & "/" & $PET_MAX_HP & " (" & Int($PET_HP_PERC) & "%)")

итак полностью разобрался!!!!
надо писать
Global $OFFSET_PET_HP[5]
$OFFSET_PET_HP[1] = 32
$OFFSET_PET_HP[2] = 3108
$OFFSET_PET_HP[3] = 16
$OFFSET_PET_HP[4] = 56

тоесть всё в десятичном формате
Пошёл тестить!!
Всем спасибо за помощь
11/02/2009 16:18 lucikus#557
пожалейте меня.... не могу уже неделю раскурить ходьбу перса в автоите
можно код для хотьбы по х или по... я дальше сам допетрю плз!
11/02/2009 18:19 SERGi`s#558
тоже не откажусь от намека на Аутоите на ходьбу (можно в ПМ)
11/02/2009 19:05 sumikot#559
В принципе все просто. Есть 3 варианта. По сложности. Первый - производим клик мышкой где нибудь рядом с персом, например:
ControlClick($NameWin, "", "", "Left", 1, 410, 235)
где $NameWin - название окна клиента. Потом быстренько подменяем конечные координаты движения перса.
_MemoryWrite($GotoN+0x20,$HendleDll,$GoX)
_MemoryWrite($GotoN+0x28,$HendleDll,$GoY)
Где $GotoN - BA+$20+$C10+$30+$04, $HendleDll - хендл, который получается при OpenMemory, $Gox - координата. У меня она была в Hex. Если будет в представлении с точкой, добавлять "float".
Недостаток - если комп загружен (открыто несколько окон), то видно, как перс дергается сначала в одну сторону, потом идет в другую.
Достоинство - простота, стабильность в работе, Клиент нормально считает клики и передает их серверу.

Второй и третий варианты не моей разработки, поэтому писать листинг не буду.
Второй вариант описан где то выше. Его смысл заключается в постановке этих же координат и записывании указателя на действие по адресу BA+$20+$C10+$14.
Недостатки - Через некоторое время работы перс перестает двигаться, пока не кликнешь мышкой по экрану клиента. Как показало ближайшее рассмотрение, ошибка в памяти возникает при использовании скилов.
Достоинства - можно использовать при свернутом окне.

Третий вариант - использование инжекта. Все описано [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. Если заинтересовало, Эту же тему можно поискать на вьетнамских форумах - очень много интересного. Одни достоинства, недостатков почти нет, за исключением роста занимаемой памяти за счет инжектированных кусков.

vies1812, пиши числа в hex как 0x000, и все будет нормально.

Добавил: Варианты, использующиеся более продвинутыми программистами, не рассматривал :)
Если будут добавлены другие способы - все скажем спасибо.
11/02/2009 21:50 FunkU#560
Да, я немного напортачил в своём коде. Но уже всё поправили и объяснили. )

Кстати кто-нибудь переделывал МХСовскую систему подбора лута? Есть довольно быстрый, но очень палевный способ подбора лута - открыть Skills и поставить там вместо удара кнопку подбора лута с интервалом в 0 секунд. Если лут не твой, то бот будет дёргаться от него к следующему мобу, пока лут не подберёт хозяин или время отведённое на его подбор хозяином не истечёт. Есть идея попробовать читать системный чат и если там появляется надпись Невозможно выбрать 'Предмет/Деньги', то отменять подбор. Кто-нибудь уже пытался сделать что-то подобное?
11/02/2009 23:58 Тroll#561
sumikot, реверсить пакеты надо = четвёртый вариант :)
А по перечисленным +1 к третьему.

FunkU, 'Предмет/Деньги' - использую это. Непредставляю, как в MHS можно впихнуть..
Хотя, что-там представлять? Так-же как и другие значения получаете, это тоже несоставит труда найти.

Жаль нету времени, так хочу занятся анализатором инвентаря. Чтобы при случае если он будет переполнен, выкидывать и поднимать более ценные вещи с земли.
Например - если ставить бота на 30+, то там оракулы теже падают. И вместо какой-нибудь броньки или сапог лучше будет его поднять.
Но это время конечно.. И бесконечная отладка.. :) Может и дойду как-нибудь.
А пока только выдаю PlaySoundA.
Там кстати есть небольшая разница как поднимать. По клику мышки или "поднятием предметов"

Может конечно, лучше этого будет занятся системой вейпоинтов.. По времени выйдет не меньше, а толку даже больше. Самое сложное, пожалуй будет не реализовать эту систему, потому-как наработки у меня есть, а заполнить сами пути. Хотя, впринципе если есть полёт, то для этого и париться ненадо. Несколько действий - включить полёт, набрать большую высоту, перейти по координатам, выключить полёт.
Это те боты что полностью автоматически работают (продают лут в аптеку, скупают банки, потом идут к почте, пересылают деньги посреднику, переходят на место боя), вот тем уже стоит такая система навороченная, не один человек всё продумывал и заполнял.
11/03/2009 00:20 FunkU#562
Я уже много чего в МХС впихнул. ) Вот теперь хочу это. Может подскажешь примерный адрес, где искать чат? Я уже дальше разберусь. ) Просто в Cheat Engine, когда у тебя запущены 2 виртуальных машины искать что-то довольно таки муторно. ) А вырубать их не хочется. Но на крайний случай займусь поиском сам.

А ещё может у кого есть адрес здоровья моба?

Global $MOB_HP[7]
$MOB_HP[1]=8
$MOB_HP[2]=36
$MOB_HP[3]=24
$MOB_HP[4]=$I*4
$MOB_HP[5]=4
$MOB_HP[6]=???

Добавлено:
Нашёл два адреса 300 - текущее и 348 - максимальное здоровье, но там похоже только при полном выделении моба как цели значения пишутся. То есть эти значения посылает сервер, когда щёлкаешь по мобу или когда моб на тебя агрится. С простой заменой текущей цели не работает.
11/03/2009 04:49 Тroll#563
Это и не имеет отношения к чату :)
Зачем тебе две виртуальных машины?
11/03/2009 09:17 FunkU#564
То есть хочешь сказать 'Предмет/Деньги' нужно не в чате искать? А где тогда? Две виртуальных машины для двух ботов. Чтоб деньги в игре капали и при этом чтоб можно было спокойно сидеть в инете. ) Без вечно залипающих клавиш Ctrl и Alt, как делает MHS.
11/03/2009 13:20 lucikus#565
cпс буду пробывать
все дело во втором смещении.... не мог найти... наверно руки из попы...
хорошо что хоть понимаю что говорят... уже радует
11/03/2009 14:06 lucikus#566
вопрос идиота.... ВА базовый адрес? если да то получается конечный адрес равен 0!
или я совсем идиот...
11/03/2009 18:50 sumikot#567
lucikus Напиши свой пример, можешь сюда, можешь в пм. Не может быть 0.
11/04/2009 06:15 Skand#568
Подскажите, есть ли у лута дистанция от игрока. И еще, в теме про [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] в процедуру с подбором лута передаются два параметра, Item ID и некий Item SN, что за он?
11/04/2009 09:47 lucikus#569
насчет адрес = 0...
раскурил батву... ПОШОЛ! он пошол ))))
дело было в моем скрипте....точнее в моих руках..
11/04/2009 14:34 FunkU#570
Возможно ли сделать атаку питомцем без использования сочетания клавиш Alt+1? Боты дохнут от того что первее бьют постоянно. А Alt вечно залипает. Поставил ботов на ночь, всё нормально, утром смотрю 105 смертей. Помогите, если кто знает решение.