To sumikot
Quote:
Originally Posted by sumikot
Ну раз я первый зашел, мне и флудить...
vies1812 HP первого питомца BaseAdress+$20+$c24+$10+$38
Максимального нет. Может, оно где то и есть - не нашли. Можно при каждом считывании HP сравнивать его с MaxHP. Если HP больше MaxHP, присваиваем значение MaxHP. Вроде работает. Автор идеи FunkU.
|
Спабо за ответ, но к сожалению не всё так просто. Если перевести это смежение в десятичную систему то получаеться 3212, теперь забиваю это число в MHS-Bot-PW 2.3 вместо своего текужего ХП (это потому что в качестве бота друля, а она получет удары редко и хватает раз в 3 мин бафнуться своим бафом на ХП. А вот пета бьют порядочно а хилю я его наугад т.к. не вижу его ХП).
Так вот, забив 3212 в офсет.ини мне показывает значение ХП - 0 !!!! И не имеет значения выпустил я пета или нет. Ради интереса я вручную перебрал смещения от 3000 до 3300 и всё равно не вижу ХП пета, ни того что в первой клетке ни того что во второй.
Что я делаю не так, подскажи плиз. :handsdown:
В читэнжайне я вижу ХП пета, оно точно совпадает с тем что есть в игре, синхронно растёт или падает, в зависимости от того бьют пета или нет, но я к сожалению не умею перевести тот адрес что вижу в читэнжайне в смещение для MHS-Bot-PW 2.3 :confused: