ппц((
есле бы были деньги - я бы здался((( но нет пока что их**((
есле бы были деньги - я бы здался((( но нет пока что их**((
а вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ты расписал как одну молнию привести в "годное состояние", а что так придётся делать каждый заход в игру и с каждым нужным скилом? И ещё как в СЕ убрать ограничение на скорость атаки в 1,0сек? Буду благодарен за ответ.Quote:
ПС-юзайте СЕ и будет вам счастье.И скорость, и скиллы задом, и откат, и тд ;)
Ну молнию я привел только в качестве примера, остальные скиллы делаются по аналогии.Да, так придется делать каждый заход в игру и с каждым нужным скиллом.Про скорость атаки распишу отдельно в скором(?) времени.Quote:
а вот [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] ты расписал как одну молнию привести в "годное состояние", а что так придётся делать каждый заход в игру и с каждым нужным скилом? И ещё как в СЕ убрать ограничение на скорость атаки в 1,0сек? Буду благодарен за ответ.
PS: двар я конечно понимаю что каждый труд требует своей оплаты но увы не все могут(хотят) платить тем более за то за что они могут получить бан
Я сначала написал а потом попробовал =) после третьего скила всё на автомате делаю очень класная прога так что переделывать каждый раз не проблема. А если можно то распиши потом как скилы на бегу кастовать, ато чернока немножко проблемно кач до 60го =). Заранее спасибоQuote:
Ну молнию я привел только в качестве примера, остальные скиллы делаются по аналогии.Да, так придется делать каждый заход в игру и с каждым нужным скиллом.Про скорость атаки распишу отдельно в скором(?) времени.
Я ж ничего против и не имею, у тебя простые и очень полезные проги но вот лично я просто не могу заплатить так как ближайшее место где продают карточки вмз находится за 40км от меня да и откуда у студента свободные деньги? =)Quote:
Updated 2010-04-01: darkReq v0.3.5.4 En patch 289
lordrawen
я никого и не заставляю пользоваться :), а кто хочет, тот уже пользуется, причем оплачивали отнюдь не все, т.к. мы быстро нашли общий язык и договорились.