hack money

10/14/2009 07:54 ReqHack#31
а использую дыру в БД можно ли поменять бабки игроку?) запулить шелл туда и впоряде все))
10/14/2009 11:14 dimkaa#32
тоисть у тя получилось намутить деньги??))
10/14/2009 12:04 Greshnik#33
Quote:
Originally Posted by ReqHack View Post
а использую дыру в БД можно ли поменять бабки игроку?) запулить шелл туда и впоряде все))
Испльзуя дырку в вебе - врятли. БД для сайта и БД от игрового сервера однозначно разные машины, соответственно и БД разные.
10/14/2009 13:22 ReqHack#34
Quote:
Originally Posted by Greshnik View Post
Испльзуя дырку в вебе - врятли. БД для сайта и БД от игрового сервера однозначно разные машины, соответственно и БД разные.
ну палюбому есть же связь, и хз вот тут может вносится в общую базу ;)
10/14/2009 14:55 dimkaa#35
ооо я таких и слов то нинаю))) ну вы думайте а я как остальные потом просто сделаю что вы напишите)))
10/14/2009 15:34 ReqHack#36
так дело не пойдет) ты сиди тоже разбирайся, я когда скачал бота Jatabot то потом просмотрел мануал по тому языку, на котором он был написал, основные функции понял, да чем там сел вечером и разобрался, а потом уже менял все под свои нужды и для каждого чара конкретно. Главное, чтобы было желание, а не на халяву все получить и тупо при этом ниче не делать ;) Удачи.
10/14/2009 17:51 dimkaa#37
нее в самой проге мож и разберусь на англ язеке а то что вы тут говорите))какието в какомто Бд на какомто вебе УЖС)))
10/14/2009 18:45 Eugine#38
Что-что а бабосы в реке защищены...ты хоть сам хоть ботом задроть....но денюшку плати(хотя бы за инет и электричество))))))
10/14/2009 19:06 kulspruta#39
Quote:
Originally Posted by Greshnik View Post
Кстати, при наличии фантазии можно не только отменять заявки, а много всего понаделать именно через тот скрипт, который отдал тебе инфу по серверу. Можно даже попробовать через него зафлушить БД :)
мне это незачем)):rolleyes:
10/14/2009 19:22 ReqHack#40
Quote:
Originally Posted by Eugine View Post
Что-что а бабосы в реке защищены...ты хоть сам хоть ботом задроть....но денюшку плати(хотя бы за инет и электричество))))))
все, что человеком создано, все им же может быть и разрушено(в данном контексте взломано). взломать можно все) лишь бы было желание, время ну и главное знание ;) никогда не поверю, что никто не может ломануть любую онлайн игру) полюбому найдется тот, кто это сделает) вопрос лишь в том, вынесет ли он это на общественность(конечно было бы глупо, но я за :) )
так что надеемся что нас всех осинит, и мы сможем сделать черное дело)) либо кто подскажет)

вот к примеру было бы неплохо, если бы кто-то навел на мысль, подсказал про работу с wpe pro, в частности о расшифровке пакетов, отправке на сервер, а то у меня постоянно дисконнект. Да и почиткать литературу было бы неплохо, вот токо какие именно темы, а то особо не нашел в нете шифрование пакетов их методы и методы расшифровки =)
10/15/2009 08:05 lencor#41
шифроватся пакет может как угодно
обязательно должен присутствовать контрольный бит(но не этого а предидущего пакета например или двух или многих), типа контрольной суммы, поэтому если отправить просто целый скопированный пакет то это ничего не даст

тоже заинтересовался темой, ищу инфу
10/15/2009 08:55 ReqHack#42
да вот токо хз че вначале идет, мб номер пакета? токо хз откуда счет. а то я смотрел было типо по принятым пакетам что-то b5,b6,b7 а потом дальше другой счет...
инфы ваще скудно мало =(
10/15/2009 13:25 kulspruta#43
Quote:
Originally Posted by ReqHack View Post
да вот токо хз че вначале идет, мб номер пакета? токо хз откуда счет. а то я смотрел было типо по принятым пакетам что-то b5,b6,b7 а потом дальше другой счет...
инфы ваще скудно мало =(
нах тебе принятые пакеты oO?
10/15/2009 13:28 kulspruta#44
я где то тут давно видел темку как шифруются пакеты в реке,конечно нихуя не понял,может и тема не о том как они шифруются,но чет связаное с пакетами стопудов.найду кину ссылку мб ктот разберется)
10/15/2009 14:04 ReqHack#45
принятые серваком я имел ввиду, я так send packets =)