Ребятки помогите, пожалуйста, настроить smurfit, для русского офа.
Суть проблемы. Хочу юзать 2 ботов в пати. Первого - пати лидера ботом zPW 1.26, а второго ему в помощь используя SmurfIt 1.72. Благо в последнем есть возможность авто атки цели патилидера.
Но к сожалению второй чар отказывается помогать пл, он просто стоит на месте. В чём проблема не могу пока понять. Задал соответствующий вопрос на данном сайте в разадел SmurfIt, но пока ответы модера не помогли, может быть вы сможете помочь. Заранее спасибо.
последовательность моих действий в SmurfIt:
1)Custom_ofset.ini-рабочий для ру офа ,добавлен в папку проги,обновлен и сохранён в разделе [settings]
2)запущены 2 окна PW, персы объеденины в пати
3)char ID вкладка [Settings] взяты и сохранны из каждого окна соответственно
4)Установлено какое из окон является пати лидером на вкладке [main]и кнопка set соответственно нажата
5)раздел [AttackAssist] - выбрано окно [v] перса который будет помогать в атаке соответственно.
6)[Main]- поставил галочку [v] auto aim leader's target
7)Перешёл в игру в окно пати лидера атакую им мобов второй перс тупо стоит на месте.
ПОМОГИТЕ плиз , что я делаю не правильно? Юзаю 2-х друлек
P.S.: Модер из раздела смарфита подсказал посмотреть меняется-ли цель в окне у второго чара, когда её меняет пати лидер. Так вот проверил - меняется, т.е. когда пл кликает на моба-волка, то соотвтетсвенно в окне 2-го чара тоже вверху появляется цель моб-волк и т.д.