Rus. server

06/11/2009 12:19 BuBucekTop#331
подешовке - это почём ?
06/12/2009 14:43 Orion33#332
Ты сначала сканер продемонстрируй, а то так на слово что-то плохо верится :)
06/14/2009 13:11 drShtain#333
Да там алгоритм то... на раз плюнуть, он уже давно вынут и уложен на полочке сушиться :) до случая :)
Но сканер увидеть тоже охота :) хотяб ради еще одного выдернутого и уложенного рядом с родным алгоритма.

Да... я что то мало понял на счет тех махинаций с "инжекциями"... Оно зачем?
(да да, читал статьи по ссылкам отсюда и еще кое что с китайского... но так и не углядел рациональности в методиках...)
06/14/2009 13:53 silkytail#334
о каком сканере речь?
06/14/2009 14:20 Orion33#335
Сканер пакетов - это такая программка, которая перехватывает пакеты, анализирует их и представляет в удобоваримом виде.
06/15/2009 09:21 Matros12#336
Привет всем!
Люди сделайте доброе дело, отучите Рево 3.1 проверять
Code:
http://virtualskills.net
, а то страница не открывается и бот потому не пашет (фарм под угрозой). :o
Для вас наверняка плевое дело на 3 мин )))))
06/15/2009 10:43 Orion33#337
А я от Рево отказался. Запарило меня, что он постоянно звуки скачивает. Просил разработчика убрать, он грит, фиг, если хочешь, ломай и отключай. Пересел на ботов от Зеворка. Как ни странно, дохнуть стал намного реже.
06/15/2009 11:00 Matros12#338
Quote:
Originally Posted by Orion33 View Post
А я от Рево отказался. Запарило меня, что он постоянно звуки скачивает. Просил разработчика убрать, он грит, фиг, если хочешь, ломай и отключай. Пересел на ботов от Зеворка. Как ни странно, дохнуть стал намного реже.

Да пожалуста, мне он полностью подходит, пусть себе звуки скачует мне поф, главное это не только бот а еще все читы в одной проге: мультик, зумхак, валлхак и т.д.
Так сделает кто доброе дело? Я бы и сам сделал, у меня даже хекс редактор есть ))) но вот где там чего менять я хз :D
06/15/2009 11:04 BuBucekTop#339
Quote:
Originally Posted by drShtain View Post
Да... я что то мало понял на счет тех махинаций с "инжекциями"... Оно зачем?
Всё просто, коллега. Инжекты - это элегантный способ заставить клиента делать то, что нам нужно.

Пример нумеро уно : нужно заюзать скилл...
Классический способ -
* выложить на линкбар скилл
* отправлять в клиент keypress с соответствующей кнопкой
* вешать таймер на хз сколько, чтобы поворять.

Inject-способ -
* найти в дизасме клиента функцию активации скилла
* сделать шеллкод, который её дёргает
* заинжектит шелл-код

просто и элегантно

Прмер нумеро дуо: нужно взять моба в таргет :
Классический способ -
* WriteProcessMemory по адресу таргета.

В результате locktarget не отсылается на сервер, HP моба мы не видим и атаковать мили-атакой нельзя, нужно начинать только со скиллов.

Inject-способ -
* заинжектит шелл-код взятия в таргет

И тут всё происходи по-уму - locktarget на сервер шлётся, HP моба мы получаем и мили-атака работает.

P.S. Очень интересуюсь алгоритмом шифрования. Пожалуйста в ПМ или в аську.
06/15/2009 19:45 maugli-xxx#340
мультиклиент и зум,флай, джамп хаки для новой версии PW
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
06/16/2009 10:50 begemot#341
Quote:
Originally Posted by Orion33 View Post
У меня рево вообще отказался работать, показывал чернокожего мальчика... Бот от Зеворка вылетал через 2 часа использования, да и работал довольно глючно. Виктори бот - почти что копия MHS, но, по словам автора, изменён механизм подбора лута. Проверить это не удалось, ибо у бота нет текстовых файлов с настройками... Без них очень неудобно. Скачивал некий PerfectWorld ver 24 (Copyright by meokhung@2008), пока не разобрался толком. AggroBot v2.1b - аналогично.

Так что пока пользуюсь MHS-ом. Да, в нём есть недостатки, но они не так значительны. Прошу отписаться, кто что использует...

P.S.: Запарило, что перса постоянно убивают. Причём один из "убийц" сам круглосуточно ботит там же. Товарищи геймеры, давайте не будем строить козни друг другу?
06/16/2009 17:29 Orion33#342
До выхода нового билда использовал Зеворк+Автопот (дописанный). Работал стабильнее, чем Рево: можно было уйти на час и не волноваться, что бота убьют. + удобно, что окошко с ХП всегда наверху
06/17/2009 23:56 ffirex#343
ЗеВорк о котором идет речь - это ZcPwBot?
И работает ли он на72 версию? :)
06/18/2009 00:47 Orion33#344
Да, это он. Утверждать не буду - не проверял, но скорее всего работает: все дело в волшебных пузырьках (смещения).
06/19/2009 02:48 ffirex#345
Завершено - Легко!
Ват сис - кулхацкеры?
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]