WHAT HELL INGLESH PLEASE1
такаяже ситуация....надо както расшифровать пакеты=)Quote:
ребята, кто-нить из вас пользовался wpe pro? как обратно отослать пакет, но при этом чтобы не дисконектило? хз смотрел закономерность по первым битам получаемых и отсылаемых пакетов. пробовал изменять на предполагаемый, но все ровно, мало опыта и знаний пока что =)
ыыыы лол)) это любой нуб может сделать,да и тем более на русе все скрины заявок лежат в паблике)))) нащет отмены такой же баян полный как и со скринами заявок)))Quote:
Хочеш быть богом заявок и отменять любую неугодную тебе заявку? ;)
Накатал на тебя кто то кляузу админам, а ты раз - отменил её и чел обламался)))
нащет чата:поищи на форуме рек.ин я создавал тему как стебался над народом када кидал в чат итемы гмов или тому подобное)Quote:
Не над гнать что итемы в чат вылазят)
А на счет когда админ палился...я на ионках заходил в 2 окна и в чат писал player_"ник моего перса"_of/on_mode_select_player's. и выходил им))
На толпу это так подействовало, что ни кто не писал чтоб я вышел с ионок когда лазил сквозь стены)
Итемы гмов это что такое ?))))))))))))))Quote:
нащет чата:поищи на форуме рек.ин я создавал тему как стебался над народом када кидал в чат итемы гмов или тому подобное)
нащет палива админа: то что ты написал не думаю что выполнит какую то функцию,хотя мб ошибаюсь,сам не пробывал.пс-ты,как я понял,зашел в ионки своими двумя разными персами,и одним из них написал вот эту херню и ник своего другого (второго) перса?Мне кажется не реал такое)))
Ыыыы))) ЛОЛ, поржал, спасибо.Quote:
ыыыы лол)) это любой нуб может сделать,да и тем более на русе все скрины заявок лежат в паблике)))) нащет отмены такой же баян полный как и со скринами заявок)))
ЗЫ-на русе не играю вообще
а так еще раз поржал спс :D
не смею не согласиться :DQuote:
Единственное что щас поменялось - закрыт листинг файлов. Тоесть на скрин можно попасть только по прямому линку.
Все остальное, и хостнейм, и имя БД и имя юзера и сервер - все тоже что и было.
PS: Чужие заявки по прежнему можно закрывать ))) Нихрена не закрывают дырки в вебе.