Rus. server

02/04/2009 11:39 Antoha777#16
Почему плохие?
ZcPWBot сам иногда пользуюсь, работает стабильно.
MHS очень даже неплох, позволяя выбирать нужного моба и получать с него нужные ресы. Всё это очень хорошо, но распознать их ГМам довольно легко.
Хотя учитывая её бесплатность этих ботов море бегает. Хочется более продуманного алгоритма поведения. Суть не в том, чтобы набрать кучу бабла и т.п., более интересно разобрать ихруху на "запчастки". Оутгейм делать для неё мне смысла нет, а поупражняться в кодокопательстве стоит.
02/12/2009 18:32 obiov#17
Для русской версии здоровье петов (HP Pet):
BaseAdress=$925484 (Dec 9589892)
Цепочка выборки по адресам:
BaseAdress+$20+$bcc+$10+$38 первый слот.
BaseAdress+$20+$bcc+$14+$38 второй слот.
BaseAdress+$20+$bcc+$18+$38 третий слот.

Верность:
BaseAdress+$20+$bcc+$10+$4 первый слот.
BaseAdress+$20+$bcc+$14+$4 второй слот.
BaseAdress+$20+$bcc+$18+$4 третий слот.

Народ, если есть что-то по указателям, выложите, пожалуйста.
НР и МР есть и норм работает. Нужны указатели на координаты чара
(русская версия), на баффы, следования за чаром, указатель на моб список.
Помыкался я по MHS и другим - написал свой. Не скриптовый.
1. Запускает окно игры под именем героя. Окон может быть несколько.
2. Атакует по списку мобов. Летит чара, лечит и кормит питомца. Чары в различных окнах взаимодействуют друг с другом – совместная атака, защита чар чара. Если чар жрец – лечение и баффы партии. Партию может баффнуть любой чар у которого есть
дистанционные баффы.
3. Сбор лута в движении и после боя.
Для полного счастья не хватает указанных выше данных.

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
02/13/2009 20:05 Antoha777#18
Ну вот, хоть еще кто-то есть, кто свое делает +))
Ну вот немного покопавшись в дебрях бит, получил следующее:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...][Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
02/16/2009 23:19 youknow#19
ребят а джампхак есть на русскую версию ?

is there a working jump hack for russian servers?
02/17/2009 20:19 maugli-xxx#20
Доброго времени суток! хотел спросить возможно ли вскрыть игру на очки духа... денег нарубить то мона... а вот очков духа катастрофически нехватет((( ботов не хочу, сам хочу качаться
02/18/2009 08:50 hammerOk#21
Quote:
Originally Posted by youknow View Post
ребят а джампхак есть на русскую версию ?
есть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...], там же и джампхак
02/24/2009 12:58 BuBucekTop#22
Антоха, я тоже кое-что нарыл и написал для PW.
Предлагаю объединить усилия в кодинге хелпера.
02/24/2009 17:18 Antoha777#23
Quote:
Originally Posted by BuBucekTop View Post
Антоха, я тоже кое-что нарыл и написал для PW.
Предлагаю объединить усилия в кодинге хелпера.
Да можно, если интерес не пропадет. Сейчас бета аллодов идет, хочется посмотреть что они сворганили, поковырять немного и там.
Если кто рыскал по всему форуму, то много чего мог интересного подчерпнуть, в принципе PW расковырен почти полностью. Отличия для разных локализаций только лишь в равных смещениях. Пришлось самому ковырять список мобов и список мимо пробегающих онлайн игроков. В остальном только правка уже найденных смещений (хотя они ищутся довольно просто). В данный момент меняю весь алгоритм работы, понадежнее будет и агро мобов будет не опасно. Для полного счастья осталось найти (дело времени, а времени нет) "место" ЛКМ для отхода на безопасную позицию.
Я вот думаю может диверсию сделать на Сириусе, а то понимаешь на оф.форуме народ очень недоволен что пользуются ботами. Высказывают своё недовольство понимаешь =)). Бот, это не задротство - это борьба умов.
Вот думаю не поставить ли бота в ГД, чтобы он раз в 5 сек жаловался на рядом находящихся пользователей что они боты =)), тем самым удленив жизнь всем работающим ботам.

Для заметки: Учтите, ваш идентификационный номер персонажа в игре постоянен =)). Так что найти вас не составит труда в этом маленьком мире.

Есть мысля, при которой можно еще выцепить параметры рядом находящихся игроков, но это надо еще проверять.
02/24/2009 18:02 Antoha777#24
Для тех кто начал копать:
координаты, которые показывются в игре (верхний правый угол) немного не соответсвуют истинному положению.
Xmap=400+Xигрока/10
Ymap=550+Yигрока/10

Случайненько залез на оф.форум и обнаружил нехорошую новость о новой версии:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Так что вооружаемся всякими отладочными средствами и в бой
02/25/2009 13:45 BuBucekTop#25
ну с координатами - это было просто... правда пришлось облететь всю карту по периметру =))
у меня пока реализовано включение дебажных регистров (показывать ID мобов, координаты) и гашёл списки игроков, нпц и ресов.
Для меня загадка как получить координаты точки на экране из координат ресов - чтобы сделать бота-копалку.
P.S. С радостью потестирую твоё творение
02/25/2009 13:47 BuBucekTop#26
Почитал. Главное, чтоб они GameGuard не прикрутили - это будет (крушение всех надежд, 6 букв, вторая "и").
02/25/2009 14:54 Antoha777#27
В защите самого процесса есть большие сомнения.
Насколько я понял, то это будет локализованная версия нынешних буржуйских серверов. А по постам в соседних ветках - ничего страшного не произошло.
Просто увеличили плюшки, ну наверно еще графику поправят в лучшую сторону.
В марте посмотрим, главное успеть доделать костяк, а смещения найдем
02/26/2009 23:42 obiov#28
Приятно видеть что вы уже нарыли все. Но как то скупо по данным. Могли бы выложить данные по моб-листу. Расчет моб адреса и смещения для данных (лвл, ник, дистанция и.т.д.).
Я брал за основу эти данные, но переложить на русский пока не получается.
for pw Int US :
mob_adr = BASE + 8 + 24 + 18 + (i * 4) + 4
u have to loop i from 0 to 768
HP : mobadr + 12c
MHP : mobadr + 15c
id : mobadr + 11c
lvl : mobadr + 124
mob name : mobadr + 23c + 0 (wchar)
Спасибо.
02/27/2009 16:59 PR!ZRAK#29
obiov и Antoha777 что это за бот у вас на скринах если не секрет?
02/28/2009 13:59 BuBucekTop#30
PR!ZRAK, их собственный.