Brief von der Gameforge

03/04/2012 20:52 Sariumus#16
Also wer das gefaked hat hat so gefailt... :D
Kein Betreiber darf die IP herausgeben oder sagen wo der jenige wohnt.
und 192. ist die Normale Router interne IP...
Das ist zu 100% fake.. mach dir da mal keine gedanken...
03/04/2012 20:57 _Jimbo#17
Also kann ich denn dann den Homeroot ohne bedenken wieder Startklar machen ?
03/04/2012 20:58 jonteee4#18
Haha was fürn Spamfilter?
03/04/2012 21:13 Sariumus#19
ja kannst du... pass aber auf das die gf dich ned packt...
wenn so ein brief kommt dann auf rechtschreibung achten und ggf. die ip gucken..
03/04/2012 21:16 _Jimbo#20
Und wie soll ich darauf achten das die mich nicht packt und wie kann ich meinen und Sayus Server quasi davor verstecken ?
03/04/2012 21:16 Lewfire#21
Ja, ich würde sagen bei der GF Arbeiten Kinder xD
03/04/2012 21:18 Sariumus#22
keine DE domain ect.
03/04/2012 21:19 _Jimbo#23
Ja ist dann ne Dyndns org kann ich da irgwelche probleme bekommen?
03/04/2012 21:31 .SurPrise#24
Einen schlechteren Fake gibt es echt nicht. Jemand versucht dich hinters Licht zu führen.
03/04/2012 21:41 Ðαrkbøζζ#25
Ist nen Fake...
Aber ich würde lachen wenn hier alle so darüber Lachen und am ende ist es doch keiner :DDD
03/04/2012 21:43 FbFunnY#26
solche habe ich schon genug bekommen
03/04/2012 22:20 Schaumalan#27
Jo, ist ein Fake, obwohl so wie sich Metin2.de rückentwickelt hat würde die Email eigentlich recht passend sein.

Vielleicht wars der ?

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Oder auch einer von hier ? ( Quelle:[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Code:

Kommentare 59

Gamer991230.01.2012 15:11
Hey Leute :)
Ich finde es mies, dass sich manche Leute Serverfiles illegal downloaden und dann geld damit machen.
Ich könnte hunderte auf zählen aber ein Server stört mich am Meisten: adventure18-mt2.net/

Die machen nen haufen Geld und verarschen die Leute !

Ich hoffe ihr könnt da was machen.

Mfg Gamer
Zitieren
0
Kayo08.01.2012 02:03
Siehst du hier takaton-2.com/index.php Zockt leute ab voll Normal :D ne wirklisch er zieht jeden ab mir egal ob ihr das liest oder nicht oder nix unternimmt wollt nur das ihr die eier von dem lutschen dürft :D
Zitieren
0
zack zack19.12.2011 19:12
meinst du wirklich ?
Zitieren
0
0
zack zack 18.12.2011 22:38
hallo liebe com ^^

also ich will mal ein gepushten server bekannt geben.. 
hier mal die seite des pusher p-server
infinite-darkness.st/index.php
wenn ihr den dicht machen wollt.. immer nur zu..
Zitieren
0
Sperren !01.12.2011 22:27
haylo2.com/index.php Haylo2 ist ein illegaler P-Server der im Monat um die 6000 € verdient .
Zitieren
0
Migoria225.11.2011 19:21
MIR IST DAS SELBE AUF MIGORIA PASSIET WIE BEI DEN ALSO BITTE DOWN LEGEN!!!! migoria-mt2.net/index.php
Zitieren
0
Migoria-mt2.net25.11.2011 19:15
BITTE PROBIERT migoria-mt2.net/index.php DOWN ZU LEGEN DIE GM´S BANNEN EINEN NACH LUST OBWOHL ICH VIEL GELD INWIESTIRT HABE BITTE BITTE MACHT DEN SERVER DOWN!!!!!
Zitieren
0
IMBA MT2 Hasser24.11.2011 12:44
Ich bitte darum den Server www.imba-mt2.org down zu legen , weil sie ohne grund acc,s bannen
Zuletzt editiert am 24.11.2011 12:49
Zitieren
0
Kiddys28.10.2011 00:32
man wieso wollt ihr die server bannen ? haben die serverfiles nicht gekauft???
Zitieren
0
bitte bannen19.10.2011 19:27
Hier die Ip des Servers 91.121.84.163 ( www.xtrememt2.info) machen schönen umsatz.
Zitieren
0
asdas19.10.2011 00:18
imba-mt2.org/.../index.php IIIIII imba-2010.org/, DOWNEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zitieren
0
bitte bannen07.10.2011 15:36
Hay bannt ma diesen server:www.iceworld2.com
Zitieren
0
metin206.10.2011 18:48
wär logisch wenn einfach niemand auf diesen P-servern spielt
dann würden die keine kohle machen und keiner verliert umsonst geld
Zitieren
0
Mijagi-Mj318.09.2011 07:28
Früher geschlossen da hieß es noch Mijagi mt2 jetzt mijagi-mj3.de/ und das ist die homepage .Sie verdienen sich an diesem illegalen server dumm und dämlich mijagi-mj3.de/index.php das ist die homepage .Bitte sperren / amzeigen etc.
Zitieren
0
lol29.08.2011 12:39
Ach du kacke nee... Seit wann sind P-Server illegal? Sie haben die Serverfiles doch gekauft?!
Zitieren
0
Bitte Sperren!17.08.2011 15:02
Da die HP von dem server down ist hier die server IP!!!!!
109.236.83.214
BITTE DOWN MACHEN!
Zitieren
0
shoxx-network05.08.2011 17:35
shoxx-network.ru/
Zitieren
0
shoxx-network05.08.2011 17:35
Auch illegaler Pserver schons eit fast 4 jahren online

Leiter: Splash aka Akaja
Zitieren
0
energiemt201.08.2011 02:43
Illegaler Pserver von metin2 macht sogar geld mit
Zitieren
0
mfg.Haro09.06.2011 20:44
www.PSG-Networks.org ist der letzte saft laden machen über 6000 euro im monat ich muss es wissen war dort selber ein GA
also macht den scheiß server dicht
Zitieren
0
Sperrer08.05.2011 01:21
www.psg-networks.org haben einen itemshop und machen zu viel geld und verarschen leute pls weg damit
Zitieren
0
Andre07.05.2011 04:00
www.longdong2.eu leitet weiter zu
www.black-lace.de/, dennoch selbe Adresse.
Angeblich Illegale Webadresse.
Naja, Neider ^^

Das ist vielleicht auch mal Interessant anzuhören wer sich nicht sicher ist.

Ist zwar mehr über WOW aber denke mal trifft auch für Metin2 zu

Mfg Ich
03/04/2012 22:51 Radio²#28
Fake :)

Mach weiter ^^
03/04/2012 23:04 St1be#29
Alleine das "Schönen guten Tag"

schon ab dort hätte ich die E-Mail gelöscht ._. (Me gusta)

Ich bin nur über die Endung der Email des Absenders verwundert!
03/04/2012 23:12 MuhKuhMann#30
Quote:
Originally Posted by Shyn3X View Post
Und wie soll ich darauf achten das die mich nicht packt und wie kann ich meinen und Sayus Server quasi davor verstecken ?
keine "de" domaine und eine kostenlos domain benutzen unter ein anderen namen und wenn und wenn es sogar möglich eine anbieter im ausland nehmen