Summons attack speed??

09/17/2009 08:01 Eugine#16
я изменил откат скилов на 0 поидее можно бить моментально скилом с откатом в 20 сек но пишет невозможно использовать
09/17/2009 08:02 Eugine#17
казара 2го что бы создать надо просто спрятать первого..раньше выкидывало с хак шайлдом..а сейчас непробовал т к некра продал..сегодня попробую стрелком приручить 2х мобов т к его меньше всех качать надо)
09/17/2009 11:08 kulspruta#18
пробуй лучше ^^..Нащет казара-второго засумонить все равно первый на месте стоять будет ^^
09/17/2009 17:45 Eugine#19
надо задать ему команду...там они вроде по id различны т.к чтобы сделать 2го они и должны быть различны) создаешь, задаешь команду и делаешь еще 1го.)
я это написал за мин, а делал 2го казара около часа)
10/03/2009 13:39 Greshnik#20
Юджин, раскажи подробнее?
10/08/2009 19:22 Eugine#21
если нет казара....просто бафни например 2 раза зеркало маг или физ контр атаки.....можно найти id и бафнуть им танка или вара с разбом...неплохо да?)
Ну я просто находил из айди через cheat engine....первый раз я искал значения по изменчивости...и только через час находил нужные...хотя их можно было найти проще... id бафов можно было найти по времени оставшемуся до окончания действия....но чтоб найти точно его.. т. к. процесс нельзя поставить на паузу в самой игре
нужно его остановить...в cheat engine просто ставим галочку (там на инглише написано останавливать процесс при поиске..эт не дословно по смыслу найдете)))..и так при бафе выдалось значение времени..устанавливаем его на ноль и бафаемся еще раз..появляется второй баф..который работает а от первого тока иконка....тот что на 0 ставим по стандартному времени раньше было 18 мин...это все выставляем в секундах(я это делал в первом сезоне когда еще хак шайлд был..)а сейчас возможно что то изменилось.
Позже создам подробную тему на конкретном примере...сейчаз скачиваю клиент сегодня или завтра буду пробовать...
10/08/2009 22:16 ReqHack#22
Quote:
Originally Posted by Eugine View Post
если нет казара....просто бафни например 2 раза зеркало маг или физ контр атаки.....можно найти id и бафнуть им танка или вара с разбом...неплохо да?)
Ну я просто находил из айди через cheat engine....первый раз я искал значения по изменчивости...и только через час находил нужные...хотя их можно было найти проще... id бафов можно было найти по времени оставшемуся до окончания действия....но чтоб найти точно его.. т. к. процесс нельзя поставить на паузу в самой игре
нужно его остановить...в cheat engine просто ставим галочку (там на инглише написано останавливать процесс при поиске..эт не дословно по смыслу найдете)))..и так при бафе выдалось значение времени..устанавливаем его на ноль и бафаемся еще раз..появляется второй баф..который работает а от первого тока иконка....тот что на 0 ставим по стандартному времени раньше было 18 мин...это все выставляем в секундах(я это делал в первом сезоне когда еще хак шайлд был..)а сейчас возможно что то изменилось.
Позже создам подробную тему на конкретном примере...сейчаз скачиваю клиент сегодня или завтра буду пробовать...
ну коли все подробненько распишешь) то респект и уважуха тебе будет)
10/08/2009 23:20 Merzavec#23
просто мега респект=)
10/15/2009 08:36 cyxz#24
Isn't one of the rules to talk in english/german ?
12/04/2009 10:47 viruc101#25
ага очень очень респект был бы если напишиш про второго казара ,чем и как да ешё и на висте или семёрке!!)))
12/04/2009 20:32 kulspruta#26
жопа то не слипнется?
12/09/2009 00:03 ~Nicole#27
fck those russians, truly annoying in the requiem section... -.-"