я изменил откат скилов на 0 поидее можно бить моментально скилом с откатом в 20 сек но пишет невозможно использовать
ну коли все подробненько распишешь) то респект и уважуха тебе будет)Quote:
если нет казара....просто бафни например 2 раза зеркало маг или физ контр атаки.....можно найти id и бафнуть им танка или вара с разбом...неплохо да?)
Ну я просто находил из айди через cheat engine....первый раз я искал значения по изменчивости...и только через час находил нужные...хотя их можно было найти проще... id бафов можно было найти по времени оставшемуся до окончания действия....но чтоб найти точно его.. т. к. процесс нельзя поставить на паузу в самой игре
нужно его остановить...в cheat engine просто ставим галочку (там на инглише написано останавливать процесс при поиске..эт не дословно по смыслу найдете)))..и так при бафе выдалось значение времени..устанавливаем его на ноль и бафаемся еще раз..появляется второй баф..который работает а от первого тока иконка....тот что на 0 ставим по стандартному времени раньше было 18 мин...это все выставляем в секундах(я это делал в первом сезоне когда еще хак шайлд был..)а сейчас возможно что то изменилось.
Позже создам подробную тему на конкретном примере...сейчаз скачиваю клиент сегодня или завтра буду пробовать...