если бы ты еще внизу показал лог боя, а не чат, то было бы норм)
з.ы. жизни тебе не нужны)) у меня меньше хп на 74+ лвл)))
з.ы. жизни тебе не нужны)) у меня меньше хп на 74+ лвл)))
Мощно конечно) поделись в пм программкой)Quote:
Лучше выкладывайте читы, как это делает DarkReq, а не выепываетесь как Маши, вот тоже, спасибо, Дарку и пару людям и вот что получилось. Только бан не медленно схлопотал(
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Всё на крит, умение прокачено на 10 + гены, мне жизни не нужны меня не кто не вырубал (админы пожалейте разбаньте меня)).
ахахахах) че за бред) причем тут ник?) лол)Quote:
Какой лог боя? там босс что слепой? если б я его убил, то показал, да и вообще, что там показывать? очки делятся по полам и вообще я не о б этом, я про то что вы тут выеживаетесь, то быстрый хак, то ещё что не будь, да и вообще ник у тебя смешной ReqHack, чё хакер реквиема? разбань меня, слабо?
ты бы хоть писал кому адресован твой словесный понос)Quote:
Сцуко, с вами переписываться западло, я тебе доказывать не чего не буду, сиди и бзди там, завидуй, что ты таково сделать не можешь! я тоже не поделюсь
на твоем скрине нет ниодного работающего чита,абсолютно все там только визуально, плюсую рекхаку насчет лога боя, Виконт4063 ты полное нубище которое только выебывается, харе мне писать в пм и умолять меня дать тебе то-то,то-то, после твоего поста со скрином и следущего хер че получишь вообще.Quote:
Какой лог боя? там босс что слепой? если б я его убил, то показал, да и вообще, что там показывать? очки делятся по полам и вообще я не о б этом, я про то что вы тут выеживаетесь, то быстрый хак, то ещё что не будь, да и вообще ник у тебя смешной ReqHack, чё хакер реквиема? разбань меня, слабо? так я и думал.
Выкладываете видео да прочую чушь. Один нормальный человек DarkReq выкладывает читы ЗА БЕЗ ПЛАТНО!!! а вы видео выкладываете, а спросишь поделись так начинается, то 1.000 рублей то 500 то жопу дай), Сцуко, с вами переписываться западло, я тебе доказывать не чего не буду, сиди и бзди там, завидуй, что ты таково сделать не можешь! я тоже не поделюсь, хошь стрелять как на скриншоте? давай 3.000 тысячи и будит без ограничение на откат!