[Release] darkREQ – Just Attack and Char Speed hack (Russian server)

02/10/2010 11:37 ReqHack#271
если бы ты еще внизу показал лог боя, а не чат, то было бы норм)

з.ы. жизни тебе не нужны)) у меня меньше хп на 74+ лвл)))
02/10/2010 13:00 Vicont4063#272
Какой лог боя? там босс что слепой? если б я его убил, то показал, да и вообще, что там показывать? очки делятся по полам и вообще я не о б этом, я про то что вы тут выеживаетесь, то быстрый хак, то ещё что не будь, да и вообще ник у тебя смешной ReqHack, чё хакер реквиема? разбань меня, слабо? так я и думал.
Выкладываете видео да прочую чушь. Один нормальный человек DarkReq выкладывает читы ЗА БЕЗ ПЛАТНО!!! а вы видео выкладываете, а спросишь поделись так начинается, то 1.000 рублей то 500 то жопу дай), Сцуко, с вами переписываться западло, я тебе доказывать не чего не буду, сиди и бзди там, завидуй, что ты таково сделать не можешь! я тоже не поделюсь, хошь стрелять как на скриншоте? давай 3.000 тысячи и будит без ограничение на откат!
02/10/2010 13:38 Bobrilko#273
а бан за что получил? админы логи поглядели?
02/10/2010 14:56 Vicont4063#274
Либо за читы либо за мат, вот сижу и очкую. Сразу как зделал через 10 минут.
02/10/2010 15:55 Nasdak#275
Quote:
Originally Posted by Vicont4063 View Post
Лучше выкладывайте читы, как это делает DarkReq, а не выепываетесь как Маши, вот тоже, спасибо, Дарку и пару людям и вот что получилось. Только бан не медленно схлопотал(
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Всё на крит, умение прокачено на 10 + гены, мне жизни не нужны меня не кто не вырубал (админы пожалейте разбаньте меня)).
Мощно конечно) поделись в пм программкой)
02/10/2010 16:05 Zerber25#276
Quote:
Originally Posted by Nasdak View Post
Мощно конечно) поделись в пм программкой)
И я бы не отказался)) спасибо скажу:)
02/10/2010 17:02 Eugine#277
Виконт это последствия использования хака на атаку скилами из любого положения...сначала они не отображались потом разом все вылетели..просто анимация, ты бьешь так же как обычно) и со ги не заметили этого)
02/10/2010 17:04 Eugine#278
Син кстати без инвиза станит..3мя станами всех епошит)
02/10/2010 17:43 Bobrilko#279
выложи прогу потестить пжл=)
02/10/2010 17:45 Eugine#280
НА первой страничке она..спасибо ДаркРеку))
02/10/2010 18:19 ReqHack#281
Quote:
Какой лог боя? там босс что слепой? если б я его убил, то показал, да и вообще, что там показывать? очки делятся по полам и вообще я не о б этом, я про то что вы тут выеживаетесь, то быстрый хак, то ещё что не будь, да и вообще ник у тебя смешной ReqHack, чё хакер реквиема? разбань меня, слабо?
ахахахах) че за бред) причем тут ник?) лол)
а че такой нервный? мот сходи на улицу, освежись ;) а то ваще чурбан нагрело от игры))

Quote:
Сцуко, с вами переписываться западло, я тебе доказывать не чего не буду, сиди и бзди там, завидуй, что ты таково сделать не можешь! я тоже не поделюсь
ты бы хоть писал кому адресован твой словесный понос)
02/10/2010 19:48 kulspruta#282
Quote:
Какой лог боя? там босс что слепой? если б я его убил, то показал, да и вообще, что там показывать? очки делятся по полам и вообще я не о б этом, я про то что вы тут выеживаетесь, то быстрый хак, то ещё что не будь, да и вообще ник у тебя смешной ReqHack, чё хакер реквиема? разбань меня, слабо? так я и думал.
Выкладываете видео да прочую чушь. Один нормальный человек DarkReq выкладывает читы ЗА БЕЗ ПЛАТНО!!! а вы видео выкладываете, а спросишь поделись так начинается, то 1.000 рублей то 500 то жопу дай), Сцуко, с вами переписываться западло, я тебе доказывать не чего не буду, сиди и бзди там, завидуй, что ты таково сделать не можешь! я тоже не поделюсь, хошь стрелять как на скриншоте? давай 3.000 тысячи и будит без ограничение на откат!
на твоем скрине нет ниодного работающего чита,абсолютно все там только визуально, плюсую рекхаку насчет лога боя, Виконт4063 ты полное нубище которое только выебывается, харе мне писать в пм и умолять меня дать тебе то-то,то-то, после твоего поста со скрином и следущего хер че получишь вообще.
Нуб херов.:mad::mad::mad::mad::mad:
02/10/2010 19:51 kulspruta#283
И он это сделал не с помощью проги двара, он нашел значение путем отсеивания которое отвечает за откат,если поставить 0-0,1 то скилл вылетает так как на скрине,первый шарик летит настоящий а за ним летят визуальные из-за того что он маленькое значение поставил.
02/11/2010 05:38 Vicont4063#284
Эт критин ReqHack прав, я просто вас наебал! это и из-за darkreq! все сидят блять умненькие, один разводит читеров пиздаболов, другие умничают, вы блять так и не поняли что я хотел сказать этим и вообще.
Повторю, ты ReqHack! сразу видно тип по читам всё знаешь, не разводи тут народ если что есть интересное мог бы выложить!
kulspruta: тоже блять читак такой есть, видео показывал (кстати, блять, петух, я тебя не умолял! а просил, сплетник ебаный.) а прогой, идеей не поделился.
Я к чему веду, один dwar читы постоянно обновляет, если бы он не делал выб вьебались, и усклрение ваше нубовское по сравнению с dwar не то, совсем не то.
ДЕлайте как dwar он не выебывается и выкладывает. Кароче идите нахуй дебилы, как продовали читы так и будите.
02/11/2010 06:44 ReqHack#285
ахаха) вот и ржака))
вот как можно с таким как ты чем-то поделиться? уж лучше руки отрежьте)
з.ы. если бы у меня че было, я бы может и выложил на паблик, именно мое, что я написал, но у меня токо бот, мне этого хватает вдоволь, другие читы не вижу смысла, только если милишник, то двара чит.

когда никто не конючит читов, со временем получает, что ищет, а кто постоянно что-то просит, того нахер)