Rus. server

05/20/2009 21:46 BuBucekTop#241
drShtain, а про шпионский модуль по-подробнее пожалуйста. Можно и в ПМ
05/20/2009 23:31 silkytail#242
drShtain? ÿ ÷òî-òî íå óçíàþ âàñ â ãðèìå :) Îòêóäà èíôà?
05/21/2009 01:51 Niord#243
Quote:
Originally Posted by drShtain View Post
У них есть и более совершенные методы идентификации пользователей благодаря шпионскому модулю в клиенте. :)
Человек с седыми волосами - а как, используя баги обезопасить себя от бана? Может, имеет смысл завести два клиента - один для багов, другой для игры? И возможно сделать примочку типа сканера группы, чтоб он только искал мастеров по близости и сразу завершал работу клиента...
05/21/2009 10:33 drShtain#244
> silkytail
Ну ёлки... ну яж не только ради понта положил в подписи юзербарки. :)
И пральна не узнаёшь, меня больше нигде нет :)

Про модуль поподробнее сказать могу разве только что у них уже есть VID [Vendor ID] от некоторых комплектующих ваших машин, регулярно к ним поступают данные о запущенных на ряду с клиентом процессах, вроде перед отправкой всего собранного я еще видел бранч с осмотром драйверов в системе... Сам пакет шпиона я не слушал, как понадобится - посмотрю все, что он отправляет.
Более подробно пусть [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] рассказывает :) я же просто поставил динамическую заглушку на шпионский поток и успокоился пока. :)

Информация к размишлению: крутым перцам наверное будет интересно сделать такую же заглушку (если кто еще не сделал), советую начинать поиски с функции 0x006541E0 и крутить наверх по коллстеку. Это адрес callback функции из 65 клиента.
Я пока 1.3 осматриваю и давно не патчил оф клиент, в 1.3 просто все более открыто и больше видно :)

> Niord
Второй комп будет неплохим прикрытием, да даже MS Virtual PC или VM-Ware уже кардинально отделит читового перса от чистенького.
К тому же ГМа видно при просмотре листов близжайших игроков :) У него есть спец отметки в особых полях, которые к сожалению мне пока неизвестны за неимением стабильного контакта с экземплярами оных. (разглядеть их сканером проблемы не составит, нужен только сам ГМ :) )
Бот может работать быстрее глаз, ну... нормальный бот :) , вот это и путь обезопасить себя. :)
05/21/2009 11:43 Orion33#245
Подбегать к луту - это типичное поведение ботов на Мире. Из этого я сделал вывод, что такой бот с анализом лута есть открытый. Предположить, что на Мире ботит только 1 человек и у него сотни акков - наверное, немного не правильно :) Вот я и спрашиваю, что это за бот, потому как, скорее всего, он должен быть открытым. Писать самому, не имея опыта, как-то не хочется, потому как не знаю, сколько еще проиграю...
05/21/2009 11:46 Orion33#246
Quote:
Originally Posted by drShtain View Post
У лута тоже есть координаты и нет никакой сложности в том, чтобы отдать команду поднять строго нужный лут :)
Смещение на его координаты известны?
05/21/2009 13:16 drShtain#247
Quote:
Смещение на его координаты известны?
Конеч! :)
Причем у лута они дублируются дважды, как и у мобов, а вот у вашего игрока - аж 4 раза.

Открою одну страшнющую тайну... Интересно? :)
Дак вот... все объекты сцены в ПВ (ну.. игроки там, лут, мобы и ресы тоже..) иерархически связаны, и позицию любого элемента сцены можно считать с помощью одного типа данных. Топология памяти структуры видна в аттаче. Кто не увидит в этом связную структуру с координатами объекта, я не виноват! :)

Скажу наперед, это не стёб! Просто я не люблю серьезно говорить об играх. :)
05/22/2009 14:41 Niord#248
млин, на мире перса (93 4) убрали ... может его перенесли куданить? :bandit:
05/23/2009 00:06 drShtain#249
Наслушался сплетней про баны за это действо. Кажется там будут банить все что шевелится в багнутом месте и в придачу все, что хоть как то было связано с удаляемым персом. Похоже там теперь фиксируются и мониторятся все способы перехода денег между персами.
05/23/2009 00:16 SteLLL#250
Quote:
Originally Posted by KaZpa View Post
PW RU (many thanks and apologies to Owyn)
00925484
этот hex ввожу в wallhack 1.91, нихрена не получается...
там новый какой-то надо вводить? или версию другую юзать?
а по поводу отслеживания передачи денег, для подстраховки можно твинком передовать деньги твинку, а потом основе %)
05/23/2009 00:31 Orion33#251
Шеф, усе пропало!!!
05/23/2009 09:16 Guamoko11#252
Товарищи программисты! К старой версии клиента ставил измененный файл interfaces.pck - там было увеличено до 7 строк окно системного чата (где общая информация). Но к новому клиенту не подходит... Кто может сделать?
05/24/2009 20:38 BuBucekTop#253
Всё, халява кончилась.
Квест сломали. Правда вместе с ним сломали и "куб".
05/25/2009 01:12 Orion33#254
А что в кубе не работает?
05/25/2009 14:45 BuBucekTop#255
знаки хавает вместе с талонами, а кости не даёт.