Bitte KEINE Pns mehr wegen manueller freischaltung schreiben!
Es ist gewollt, dass man sich pro Lizenz nur einmal einloggen kann !
Ich werde wenn ivh Zuhause bin zum letzen mal die Lizenzen resetten. Danach dürft uhr nurnoch die 2.1.3.1 nutzen.
Es ist gewollt, dass man sich pro Lizenz nur einmal einloggen kann !
Ich werde wenn ivh Zuhause bin zum letzen mal die Lizenzen resetten. Danach dürft uhr nurnoch die 2.1.3.1 nutzen.