Ich würde das Programm nicht mehr nutzen.
1. Ich hab mein System erst vor einer Woche aufgesetzt und habe nur die nötigsten (virenfreien) Sachen drauf, außer dem hier. Seit ich das Programm gestartet habe, kann ich nicht mehr auf Facebook zugreifen. Ich habe es mit drei verschiedenen Browsern versucht, bei denen ich zuvor alle Daten gelöscht habe, also Cookies, Cache usw... Ich habe es mit dem Handy versucht - und da ging es (über WLAN, also die selbe Internetleitung wie am PC).
2. Mir hat Norton das berichtet:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Ich würde an eurer Stelle also vorsichtig mit dem Programm umgehen.