[Release] Spell Improvements

03/30/2010 19:23 kulspruta#151
Quote:
Originally Posted by Mytas View Post
but can you increase the damage?
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
ВО НУБ
03/30/2010 19:48 Numeraneऽऽ#152
поэтому я и написал:
"мутас _) лол" - ржунемагу с него)_)
то ему к статам прибавить, то ему увеличить дамаг)_)
хотя на арене сегодня какойто пидарас меня в крид на 11к шлепнул, я прихуел и тут мой любий кик арены в окна((
03/30/2010 19:52 Numeraneऽऽ#153
блять как я люблю админов сервака река) за их рукожопость и советуютсо с корейцами еще( хуеть можно от их безлаберности( ы
03/31/2010 08:42 Mytas#154
Quote:
Originally Posted by kulspruta View Post
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
ВО НУБ
слушай сюда хуепутало лесное, твое ебанное мнение мне нахуй не нужно. ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И НЕ ПИЗДИ.
ЭТО ОТНОСИТСЯ И КО ВТОРОМУ ПИДАРУ
03/31/2010 09:08 rangerkiev#155
слушай парень, может хватит матерится и всех посылать? я понимаю что тебя жизнь наказала, но это не значит что всем нужно знать что она тебя наказала, успокойся и не ори, а пофлудить можешь другую тему создать, сдесь спрашивают по дел а не так просто по материть всех и вся...
03/31/2010 10:08 Mytas#156
Quote:
Originally Posted by rangerkiev View Post
слушай парень, может хватит матерится и всех посылать? я понимаю что тебя жизнь наказала, но это не значит что всем нужно знать что она тебя наказала, успокойся и не ори, а пофлудить можешь другую тему создать, сдесь спрашивают по дел а не так просто по материть всех и вся...
я блять шо не поделу спросил??? хуле ты еще лезешь, лижишь им - лижи молча, пидар киевский
03/31/2010 11:13 rangerkiev#157
мдам... дятел нах те читы? читы для взрослых дядей а не для такого говна как ты... иди у мамы сисю пососи... если не умеешь спрашивать или общатся с людьми которые занимаются серьезными делами то нафиг вообще лезешь? ты для этого форума слишком тупой что бы понимать о чем тут общаются... так что говно, смойся... достал...

не вижу смысла дальше вести беседу с таким недоумком как ты... ну а твою професию "пидар" никто обсуждать не будет!
03/31/2010 13:07 Mytas#158
Quote:
Originally Posted by rangerkiev View Post
мдам... дятел нах те читы? читы для взрослых дядей а не для такого говна как ты... иди у мамы сисю пососи... если не умеешь спрашивать или общатся с людьми которые занимаются серьезными делами то нафиг вообще лезешь? ты для этого форума слишком тупой что бы понимать о чем тут общаются... так что говно, смойся... достал...

не вижу смысла дальше вести беседу с таким недоумком как ты... ну а твою професию "пидар" никто обсуждать не будет!
таких выблядков как ты надо душить сразу... блять встретил бы суку глаз бы тебе на жопу натянул
03/31/2010 13:56 kulspruta#159
Quote:
Originally Posted by Mytas View Post
таких выблядков как ты надо душить сразу... блять встретил бы суку глаз бы тебе на жопу натянул
:D:D:D жжош мудаг) пешы исчо!!!11:D:D:D:D
03/31/2010 14:13 Numeraneऽऽ#160
хули на тебя Mytas даже обижатьсо((
мальчег борзянки много на грудь принял походу(
ржунемагу песец, япотстуломисталом)_) [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

kulspruta ы_)
04/01/2010 07:47 zadro4ka#161
нужно обновить дат файлик)))
04/01/2010 13:52 Numeraneऽऽ#162
Quote:
нужно сказать еще ПОЖАЛУЙСТА обновите файлик двар_)

а то господин zadro4ka ваше "нужно" - выглядит как требование*(
04/01/2010 14:49 kulspruta#163
Quote:
Originally Posted by zadro4ka View Post
Нужно?Обнови!
04/01/2010 15:05 tempesttt#164
Благодарность автору за новые впечатления от игры)
04/01/2010 15:22 Numeraneऽऽ#165
tempesttt нажми в каждом посте двара кнопочку thanks .....

оФФ†оП
"этим ты помогаешь лесорубам спилить нахер всю амазонку_) каждая спасибка это 18к экземпляров туалетной бумаги из чистых и древних деревьев)_) ароматизированной*"