слушай сюда хуепутало лесное, твое ебанное мнение мне нахуй не нужно. ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО И НЕ ПИЗДИ.Quote:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
ВО НУБ
я блять шо не поделу спросил??? хуле ты еще лезешь, лижишь им - лижи молча, пидар киевскийQuote:
слушай парень, может хватит матерится и всех посылать? я понимаю что тебя жизнь наказала, но это не значит что всем нужно знать что она тебя наказала, успокойся и не ори, а пофлудить можешь другую тему создать, сдесь спрашивают по дел а не так просто по материть всех и вся...
таких выблядков как ты надо душить сразу... блять встретил бы суку глаз бы тебе на жопу натянулQuote:
мдам... дятел нах те читы? читы для взрослых дядей а не для такого говна как ты... иди у мамы сисю пососи... если не умеешь спрашивать или общатся с людьми которые занимаются серьезными делами то нафиг вообще лезешь? ты для этого форума слишком тупой что бы понимать о чем тут общаются... так что говно, смойся... достал...
не вижу смысла дальше вести беседу с таким недоумком как ты... ну а твою професию "пидар" никто обсуждать не будет!
нужно сказать еще ПОЖАЛУЙСТА обновите файлик двар_)Quote:
нужно обновить дат файлик)))