[Release] darkREQ – Just Attack and Char Speed hack (Russian server)

12/19/2009 11:09 Grigoriy#136
dwar можешь сделать:
1) переключение скорости по верх окна реквием;
2) переключатель высоты прыжков (файлек где то на постах валяется с найденым значением 1,5....~).
12/19/2009 12:24 F1uke#137
Quote:
Originally Posted by kulspruta View Post
Где это я написал что заработал бля?Глазки раскрой свои и прочитай все мои посты потом тут уже пиши епт.
глазки себе в жопу засунь, если ты улыбаешься с других, а это именно была насмешка, значит у тебя работает, так что сиди и не п....
12/19/2009 13:29 kulspruta#138
Да я ржал потомучто такие нубы как вы,и ты в частности элементарный трейнер запустить не могут,и это не значит что я юзаю этот трейнер ибо мне он нах не нужен,без него справляюсь.Так что лососни тунца.
12/19/2009 15:14 F1uke#139
Quote:
Да я ржал потомучто такие нубы как вы,и ты в частности элементарный трейнер запустить не могут,и это не значит что я юзаю этот трейнер ибо мне он нах не нужен,без него справляюсь.Так что лососни тунца.
С чего ты взял что у меня не запускается? Ты просто лох самый настоящий сиди и не пизди и радуйся своими "Полезное и интересное", у тебя тут никто ничего не спрашивает, а ты говном тут всех поливаешь умный слишком! Ты просто еще в чужих руках не обсырался!
12/19/2009 15:42 kulspruta#140
Quote:
Originally Posted by F1uke View Post
С чего ты взял что у меня не запускается? Ты просто лох самый настоящий сиди и не пизди и радуйся своими "Полезное и интересное", у тебя тут никто ничего не спрашивает, а ты говном тут всех поливаешь умный слишком! Ты просто еще в чужих руках не обсырался!
Так ну давай общаться с матом...Где,блядь,я написал что у тебя не запускается?Тупой еблан открой глаза свои потом тут пизди чето мудила:D.

Quote:
Кто то, разобрался как заюзать а то у меня не хочет? Запускаю лаунч, переименовал папку своим именем и ничего!?
Quote:
это для бота?
ты блядь элементарщины не понимаешь и пиздишь тут чето еще кусок дерьма хуев.Пшол вон я уделил тебе достаточно своего времени.
Quote:
fluke еблан детектед
Че мудила потер свой пост?Очко жим-жим по швам трясется?
12/19/2009 15:49 Олег#141
ппц вас говно нубья набежало сюда)иди вы нахуй со свими читами пидарасы бля
хуев вам пачку в очко)
нестоит тут сраться думайте сваей тупарылой малдованской башкой четче)
бля этот чит ток.........ну вас нахуй внатуре мудакам чото объяснять)
12/19/2009 15:51 kulspruta#142
:D :D :D
12/19/2009 18:07 v1rtualiz#143
ебать калатить споры крутых мега 4итеров xD
12/19/2009 18:44 F1uke#144
Quote:
Так ну давай общаться с матом...Где,блядь,я написал что у тебя не запускается?Тупой еблан открой глаза свои потом тут пизди чето мудила:D.

ты блядь элементарщины не понимаешь и пиздишь тут чето еще кусок дерьма хуев.Пшол вон я уделил тебе достаточно своего времени.

Че мудила потер свой пост?Очко жим-жим по швам трясется?
Да я ржал потомучто такие нубы как вы,и ты в частности элементарный трейнер запустить не могут ИДИ впизду
12/19/2009 18:50 F1uke#145
Такое ощущение что ты тут только сидишь и ждешь пока кто то спросит, то чего не знает, и ты бля открываешь свое гнилое хавало с которого льется тонна говнища. Просто закрой свое ебало и не еби мозги людям, сопи в дырки свои и радуйся что ты мегоебаный читер №1, а все остальны нубы
12/19/2009 20:19 Ruskiy#146
спидхак отлично работает большое спс!!!
как сделать чтоб эта штука увеличивала скорость атаки?

з.ы. я тут думал что почитать чтоб поржать зашел сюда и полазил по форуму и уже ничего больше не надо хДД
12/19/2009 23:17 kulspruta#147
Quote:
Да я ржал потомучто такие нубы как вы,и ты в частности элементарный трейнер запустить не могут ИДИ впизду
ты хуй.где блядь тут я написал что трейнер запустить не можешь именно ты?Я тебя отнес к числу нубов.А те в свою очередь не могут запустить трейнер,не ну ты канечно же относишся к числу менее нубных нубов,у тебя ведь получилось запустить целый ТРЕЙНЕР :D:D:D.
Так что сиди и не пизди,ах да,сосни хуйца сука :cool:
12/20/2009 01:39 Farmer John#148
Doesn't work on English server.
12/26/2009 05:58 volgogradoleg#149
any update?
12/26/2009 07:30 dwar#150
Updated 2009-12-26: for comfortable using hot keys were added (ctrl+alt+ numpad1, numpad2, numpad3 – speed changing). Currently, I haven’t any time for something else, even for English server updating.