Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 12:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[AUSGEGRABEN] GPBot V0.9.10.4 (3.3.5a)

Closed Thread
 
Old   #421

 
elite*gold: 80
Join Date: Feb 2010
Posts: 291
Received Thanks: 16
Hey, Danke für den netten Bot.
Wollte mal fragen ob jemand ein paar schöne Profile für 3.3.5a hat
und evtll nen gutes Shadowpriest Profil?
Danke im vorraus



Huibuh2010 is offline  
Old   #422
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,463
Received Thanks: 490
Quote:
Originally Posted by Huibuh2010 View Post
Hey, Danke für den netten Bot.
Wollte mal fragen ob jemand ein paar schöne Profile für 3.3.5a hat
und evtll nen gutes Shadowpriest Profil?
Danke im vorraus
profile findest du in der Sammlung im ersten post, lassbooks musst du ja eh auf deine eigenen bedürfnisse anpassen


Supernuss is offline  
Old   #423
 
elite*gold: 1
Join Date: Dec 2011
Posts: 1,249
Received Thanks: 92
Weiß jemand wie das mit dem converter funktioniert? Also hab nen ornder mit glideconverter aber kein plan wie ich den öffnen soll oder ähnliches? Also wenn ich auf Load gehe und ein Profil laden will geht das nicht, es passiert nichts
_CuTe is offline  
Old   #424
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 313
Received Thanks: 25
Kann mir wer Teamviewer Support geben? Ich bekomme den Bot nicht zum Laufen. Für 3.3.5a !!!

Schreibt mir bitte eine PN :<


MfG


xr1s is offline  
Old   #425
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 267
Received Thanks: 36
Habe das Problem:
Quote:
MemoryReadThread
V09104Public 17:16:39 [Manager] C:\Users\Dennis\Desktop\Bot\profils\01-04 Teldrassil - Shadowglen (Ghostwalk).xml loaded
V09104Public 17:16:40 [MRTh] Not yet ingame
V09104Public 17:16:40 [MRTh] attached to PID 6704
V09104Public 17:16:40 [MRTh] Object Read Failed!
Würde mich über Hilfe freuen!
dennge is offline  
Old   #426
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,463
Received Thanks: 490
Quote:
Originally Posted by dennge View Post
Habe das Problem:


Würde mich über Hilfe freuen!
du weist das du nur ne (ghostwalk) datei geladen hast?

ob das auch einfluss auf das "not yet ingame" hat, kp, versuchs einfach mal als admin zu starten (und profile vorher konvertieren, nicht vergessen!)
Supernuss is offline  
Old   #427
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 267
Received Thanks: 36
Quote:
Originally Posted by Supernuss View Post
du weist das du nur ne (ghostwalk) datei geladen hast?

ob das auch einfluss auf das "not yet ingame" hat, kp, versuchs einfach mal als admin zu starten (und profile vorher konvertieren, nicht vergessen!)
was meinste mit ghostwalk Datei?

Und wie konvertiert man die Profile?
Danke im Voraus.
EDIT: Okay weiß nun wie man konvertiert!
Aber was meinste mit Ghostwalk?
Gruß

EDIT2:
Habe mir die v0.9.10.5 Beta1 runtergeladen:
Quote:
V09105B1 10:26:55 [MRTh] Not yet ingame
V09105B1 10:26:55 [MRTh] attached to PID 5740
V09105B1 10:26:55 [MRTh] Object Read Failed!
Ich starte als Admin und Profil ist konvertiert
dennge is offline  
Old   #428
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,463
Received Thanks: 490
Quote:
Originally Posted by dennge View Post
was meinste mit ghostwalk Datei?

Und wie konvertiert man die Profile?
Danke im Voraus.
EDIT: Okay weiß nun wie man konvertiert!
Aber was meinste mit Ghostwalk?
Gruß

EDIT2:
Habe mir die v0.9.10.5 Beta1 runtergeladen:

Ich starte als Admin und Profil ist konvertiert
........ benutz gefälligst den release clienten hier ausm tread und nicht irgendwelche betashit, dafür geb ich hier keinen Support, das brauchst du garnicht versuchen!

wegen dem ghostwalk:
Quote:
MemoryReadThread
V09104Public 17:16:39 [Manager] C:\Users\Dennis\Desktop\Bot\profils\01-04 Teldrassil - Shadowglen (Ghostwalk).xml loaded
V09104Public 17:16:40 [MRTh] Not yet ingame
V09104Public 17:16:40 [MRTh] attached to PID 6704
V09104Public 17:16:40 [MRTh] Object Read Failed!
Supernuss is offline  
Old   #429
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 267
Received Thanks: 36
Okay,
ne die Beta nur benutzt zum testen.
Benutze jetzt deine.

Hier mal komplett:
Quote:
V09104Public 14:41:59 GPBot starting...
V09104Public 14:42:0 [GPBVersionCheck] You're not using last GPBot version
V09104Public 14:42:1 [Manager] Config loaded
V09104Public 14:42:3 [GPBotManager] : Unable to retrive offsets :
Your WoW version is unsupported, please wait for bot update
V09104Public 14:42:8 [Manager] Starting MemoryReadThread
V09104Public 14:42:9 [MRTh] Not yet ingame
V09104Public 14:42:9 [MRTh] attached to PID 5592
V09104Public 14:42:9 [MRTh] Object Read Failed!
V09104Public 14:42:15 **Warning** No hotspots. They will be add automatickly
V09104Public 14:42:15 [Manager] C:\Users\Dennis\Desktop\Bot\profils\01-10 Elwynn Forest_convert.xml loaded
Run Bot ist halt grau. Framework ist aktuell
Gruß
dennge is offline  
Old   #430
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,463
Received Thanks: 490
er finded ja deinen Prozess (attached to PID 5592), nur das "Object Read Failed!" kann ich nicht genau zuordnen.....

so mal gesucht, vll. liegt es an deinem AV-Programm, das du GPBot das einschreiben in den Prozess verweigerst.
Quote:
I had this when I run a bot, he could not read the process .. and the log was a message like yours, I decided it this way:

If you have Kaspersky Antivirus, appropriation bot status of "trusted" and uncheck "Inherit the limitations of the parent process (the program)."
1. Main KIS / Control Program / Activity programs / "to select the process bot" / "Right click" / assign the status of "Trusted"
2. Main KIS / Control Program / Activity programs / "to select the process bot" / "Right click" / Program Policies / Terms / "Remove the check mark: inherit limitations ..." . And check out that ".. / rules / rights" were green tick "
bzw der GP bot kann den Server nicht kontaktieren, überprüf mal deine Firewall etc, das da auch alles freigegeben ist dafür. Vor einiger Zeit gab es ca den selben fehler:

also wie gesagt teste noch mal deine AV- und Firewalleinstellungen
Supernuss is offline  
Old   #431
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Das Problem liegt an folgender Ausgabe:
Code:
V09104Public 14:42:3 [GPBotManager] : Unable to retrive offsets : 
Your WoW version is unsupported, please wait for bot update
Der Bot berechnet den MD5 von dem Clienten und sendet diesen an unseren Server um die Offsets zu erhalten. Anscheinend hast du vergessen den Pfad zu dieser Datei in der Konfiguration anzugeben und solltest dies tun.
Anschließend sollte der Bot dann wie gewohnt funktionieren.
Frosttall is online now  
Old   #432
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 267
Received Thanks: 36
Hab Firewall mal ausgeschaltet, kommt genau das Gleiche nur mit PID 5300.
Danke für deine Hilfe und Support.

/Edit:
Unter Config/Advance ist ja ganz unten WoW Dir.
Da hab ich D:\downloads\World of Warcraft\
dennge is offline  
Old   #433
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Quote:
Originally Posted by dennge View Post
Hab Firewall mal ausgeschaltet, kommt genau das Gleiche nur mit PID 5300.
Danke für deine Hilfe und Support.

/Edit:
Unter Config/Advance ist ja ganz unten WoW Dir.
Da hab ich D:\downloads\World of Warcraft\
Hast du denn WoW auf deinem Rechner nochmal installiert bzw es nach der Installation verschoben?
Frosttall is online now  
Old   #434
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 267
Received Thanks: 36
nein, istn entpacktes Archiv.
dennge is offline  
Old   #435
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Der Pfad sollte 'D:\downloads\World of Warcraft' lauten (ohne den Backslash am Ende)


Frosttall is online now  
Closed Thread

Tags
3.3.5, download, free, gpbot, v0.9.10.4



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 12:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.