Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 14:24

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

2.4.3

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Received Thanks: 0
2.4.3

Hallo ich habe ein Problem und zwar..
wenn ich WoW Starte kommt entweder ein Schwarzer Bildschirm oder es öffnet sich garnicht es bleibt im Standbild LaaN..Hoffentlich könnt ihr mir helfen..



kirikara is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 22
Received Thanks: 0
Aktuelle Grafiktreiber ?
Auflösung zu hochgestellt ?

Bisschen was über dein System ?
Wir alle haben unsere Glaskugeln auf der GlasKugel Convention verloren, .. daher musst du uns leider ein paar Informationen geben.


crash-over-night is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Received Thanks: 0
Nein Auflösung ist nicht zu hoch mom.. Haben es schon auf niedrigste versucht

NVIDIA GeForce 8100 /nForce 720a
AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual
Core Processor 4400+
2.30 GHz 2,75GB Ram
kirikara is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 22
Received Thanks: 0
Drück mal ESC wenn du den schwarzen Bildschirm hast, was passiert ?


crash-over-night is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 10
Received Thanks: 0
Sorry war heute nicht on
Garnichts


kirikara is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 14:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.