Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Main - Discussions / Questions
You last visited: Today at 07:49

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Keine rückmeldung beim ausloggen

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
Angry Keine rückmeldung beim ausloggen

aloha ihr lieben,
Ich habe das problem dass sich mein spiel aufhängt (keine Rückmeldung)
das passiert allerdings nur wenn ich mich auslogge bzw das spiel beende.
habe die foren suche schon weitestgehend durchkämmt aber nur ähnliche und keine identischen einträge gefunden...
auch das durchführen des Reperaturprogramms hat mich auch nicht weiter gebracht genau so wie das spielen im vollbild modus.
am system sollte es eig nicht liegen da ich 8gb ram verbaut habe und im hintergrund kaum ein programm am laufen ist.
Was meine festplatte angeht habe ich das spiel vor kurzem von meinem notebook auf meine externe festplatte mit 1tb speicher verschoben und spiele jetzt auf dem pc (falls das von bedeutung sein sollte)

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen dass mein um- oder reloggen in zukunft nicht mehr so lang dauert da ich immer das spiel via "X" schließen muss.

Danke im vorraus
MFG Kassantra



DannTe90 is offline  
Old   #2


 
elite*gold: 2090
Join Date: May 2009
Posts: 4,061
Received Thanks: 6,898
Deaktiviere testweise alle Addons und schau, ob es geht. Habe diverse Reports in Bezug auf Recount gelesen, die dieses Verhalten ebenfalls beobachten konnten.

Ansonsten kann es auch mit dem Installationsort von WoW zu tun haben und den entsprechenden Lese-/Schreibrechten.


Whoknowsit is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
hmm okay hab das mal getestet.. und hab alles aus gemacht... hab daraufhin dann tatsächlich ein positives ergebnis erhalten...
habe dann auch mal alles außer recount wieder aktiviert.. aber es liegt scheinbar nicht an eben diesem addon da ich danach wieder das problem mit "keine rückmeldun"...

jedenfalls weiß ich jetzt woran es in etwa liegt
immerhin einen schritt weiter
DannTe90 is offline  
Old   #4


 
elite*gold: 2090
Join Date: May 2009
Posts: 4,061
Received Thanks: 6,898
Recount war auch nur eine Idee. Dann darfst nun schön Addon für Addon aktivieren und schauen, woran es liegt


Whoknowsit is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
huraa... dabei sind das alles addons auf die ich nur äußerst ungern verzichten will ...aber was muss das muss....
DannTe90 is offline  
Old   #6
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Quote:
Originally Posted by DannTe90 View Post
huraa... dabei sind das alles addons auf die ich nur äußerst ungern verzichten will ...aber was muss das muss....
Wenn jetzt auch noch sagst welche Addons das sind, dann hast du auch zukünftigen Nutzern geholfen
Frosttall is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 50
Join Date: Jul 2008
Posts: 740
Received Thanks: 102
Deaktiviere mal im Launcher die DirectX-11 Funktion, dh. setze sie auf DirectX9.
Dies hat bei mir Wunder gewirkt.

Hoffe es nützt bei dir auch was.

Lg
Cosmusme is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
hmm also jetz bin ich wieder ratlos... ich hab alle addons mal nach und nach deaktiviert und es gab keine besserung... könnte es vllt an der anzahl liegen!?

@Cosmusme: hab versucht auf directX9 hat ebenfalls nicht geholfen danke trotzdem für die idee


/edit:
was mir noch einfällt (könnte evtl auch von bedeutung sein) ist dass manche addons (dominos, X-perl)
ihre einstellungen nicht immer speichern so dass ich sie manchmal nach dem einloggen/umloggen neu konfigurieren muss...
DannTe90 is offline  
Old   #9
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Quote:
Originally Posted by DannTe90 View Post
hmm also jetz bin ich wieder ratlos... ich hab alle addons mal nach und nach deaktiviert und es gab keine besserung... könnte es vllt an der anzahl liegen!?

@Cosmusme: hab versucht auf directX9 hat ebenfalls nicht geholfen danke trotzdem für die idee


/edit:
was mir noch einfällt (könnte evtl auch von bedeutung sein) ist dass manche addons (dominos, X-perl)
ihre einstellungen nicht immer speichern so dass ich sie manchmal nach dem einloggen/umloggen neu konfigurieren muss...
Dann scheint es wohl wirklich Probleme mit den SIcherheitseinstellungen (Readonly usw) haben.

Unter welchem Pfad ist das Spiel denn installiert?
Frosttall is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
also ich hab wow (wie im eröffnungspost erwähnt) auf meiner externen... habe auf der ein ordner system angelegt.... der genau pfad wäre G:>Games>mmo und da findet sich dann eben der installations ordner.

Habe mittlerweile auch schon sämtliche addons de- und wieder reinstalliert via curseclient
DannTe90 is offline  
Old   #11
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Berechtigungen geprüft?
Frosttall is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
von welchen berechtigungen sprichst du?! vom ganzen ordner oder von einzelnen dateien bzw bestandteilen?
DannTe90 is offline  
Old   #13
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Rechtsklick auf den WoW-Ordner -> Eigenschaften -> Haken bzw Viereck bei 'Schreibgeschützt' und 'Versteckt' raus.
'Übernehmen' drücken
'Änderungen für diesen Ordner, untergeordnete Ordner und Dateien übernehmen' auswählen und auf 'OK' gehen.
Frosttall is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 139
Received Thanks: 3
ok ich hab jetzt den schreibschutz raus gemacht hat aber leider auch nichts geholfen..
dieser scheiß macht mich noch wahnsinnig..
DannTe90 is offline  
Old   #15
Frosty the Snowman
 
elite*gold: 28
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,836
Received Thanks: 1,356
Meine letzten Ideen wäre dass du das Spiel als Administrator ausführst oder einfach woanders installierst.


Frosttall is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
KEINE RÜCKMELDUNG
Hallo brauche eure hilfe egal auf welchem server ich mich einlogen will kommt nach Anmeldevorgang Läuft nur schwarz bild und nichts passiert
3 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Keine Rückmeldung
Hey, ich habe ein mieses Problem und bin kurz davor durchzudrehen. Spiele auf dem Server Calypso2, wenn ich den Clienten starte läuft er...
5 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions
HILFE Cf Keine rückmeldung beim login
vielen dank das ihr mir nicht geholfen habt ich habe den fehler nach 12 einhalb stunden selbst herausgefunden, und habe das problem gelöst ...
0 Replies - CrossFire
[S] Keine warte zeit mehr beim ausloggen
Gibt es ein hack oder bug, womit man die lästigen 10 Sekunden umgehen kann?
2 Replies - Diablo 3 Main - Discussions / Questions
Keine Rückmeldung -,-
hey leute seit heute hab ich ein problem . immer wenn ich mich einlogge ladet es dann und dann bleibt es bei Loading Models hängen und da kommt...
3 Replies - Last Chaos



All times are GMT +1. The time now is 07:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.