Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Main - Discussions / Questions
You last visited: Today at 06:57

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Schwere Probleme seit dem neuen Patch

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52
Schwere Probleme seit dem neuen Patch

Hallo zusammen,
ich versuche euch mal mein Problem so gut wie es geht zu schildern..

Seit dem neuen Patch kann ich nichtmehr in Orgrimmar rumlaufen ohne dass WoW abschmiert so dass ich meinen PC neu starten muss weil NIX mehr geht.
Wenn ich dann den PC neu gestartet habe, WoW neu aufgemacht habe und mich dann mit nem Charakter einloggen möchte bleibt es ständig am Ende des Ladebalkens stehen und ich kann den PC wieder neu starten ect.
Nachdem ich dass dann etwa 5-10 mal gemacht habe komme ich wieder normal ins Spiel..

Dies passiert auf allen Charakteren auf allen Realm´s.

Habe schon alles mögliche versucht - WoW neu Installiert, Addons raus u.v.m , habe es sogar auf 3 Computern versucht immerwieder tauchte das selbe Problem auf..

Ist es mein Account der den Fehler verursacht, wenn ja was kann ich tuhen?
Bin wirklich kurz vorm verzweifeln ..



AmpheZombie is offline  
Old   #2

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,028
Received Thanks: 1,116
1. WoW schliessen, Cache und WTF löschen
2. WoW starten
3. Wenn's ned geklappt hat Repair.exe


Vesanius is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52
Hab ich vergessen dazu zuschreiben, das habe ich auch schon alles gemacht.. trotzdem danke
AmpheZombie is offline  
Old   #4

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,028
Received Thanks: 1,116
hast du noch andere prozesse laufen? oder WoW.exe als niedrig bei der priorität bezeichnet? Malewarescan schon durchgeführt?


Vesanius is offline  
Thanks
1 User
Old   #5
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52
Malwarescan habe ich 2 Tage bevor der Patch rauskam durchgeführt, und die Priorität steht immer auf "Höher als Normal".. Aber ich denke da das Problem auf 3 Computern auftritt hat es damit nichts zutuhen
AmpheZombie is offline  
Old   #6

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,028
Received Thanks: 1,116


führ hier mal den test durch und poste was dabei rausgekommen is
Vesanius is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52


Das ist er :-s
AmpheZombie is offline  
Old   #8

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,028
Received Thanks: 1,116
sieht eigentlich gut aus, keinen plan woran das liegen könnte. poste mal bitte die hardware von deinem PC und hast du die grafik höhergeschraubt?

EDIT: hast du es auf pc's von kumpels gemacht die auch wow spiele und keine verbindungsprobleme haben?

wenn ja schreib dem battle.net support eine email, an dir kann es sonst nicht liegen
Vesanius is offline  
Thanks
1 User
Old   #9
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52
Hmm, ich weis es einfach nicht

Aber da ich mir vor etwa 3 Wochen nen neuen PC zugelegt habe , habe ich im Internet geschaut ob es ihn nocht gibt. - Hier ist er, daran kann es wahrscheinlich nicht liegen..

One Computer Core i5-2500, 4x3.3Ghz, 8192MB DDR3, 1000GB, 20x DVD
AmpheZombie is offline  
Old   #10

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,028
Received Thanks: 1,116
schreib mal den blizz-support an, ich kann dir leider ned weiterhelfen :/ sorry
Vesanius is offline  
Thanks
1 User
Old   #11
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52
Nagut, dann trotzdem danke dass du mir versucht hast zu helfen
AmpheZombie is offline  
Old   #12

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,028
Received Thanks: 1,116
Patch 4.1 - Verbindungsabbrüche - Foren - World of Warcraft

hab noch was von blizz gefunden, vllt hilft dir das
Vesanius is offline  
Thanks
1 User
Old   #13
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 483
Received Thanks: 52
Danke es hat geklappt ( bin zumindest an einem Stück aus Orgrimmar raus gekommen, voher hab ich fast ne Stunde gebraucht )


AmpheZombie is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Server probleme seit patch
ich habe einen momentan noch hamachi server der über bukkit leuft ich habe bukkit und alle plugins aktualiesiert doch jez kommt beim einloggen immer...
5 Replies - Minecraft
Gibt es schon einen neuen Hack seit dem April patch
Gibt es schon einen Hack seit dem April Patch denn heut habe ich ein 1 gegen 1 gemacht mit einem level 1 !!! dann hab ich meine dsr ausgepackt und...
5 Replies - CrossFire
Einlogg probleme seit patch 21.4
Hey leute! habe seit den neuen patch ein problem und zwar.. wenn ich id/pw eingeben kann ich stunden/tage warten und es steht andauerend nur 'Du...
6 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions
Metin2 funtioniert nicht seit dem neuen Patch mit der grotte der Verbannubg
Hi Leute! Seit dem das neue Update vom 14.Dez.2009 da is Funktioniert metin2 bei mir nicht mehr. Ich hab Windows XP Professional, 1.8 Ghz Prozessor,...
5 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions
[FRAGE]Trainer gehen seit dem neuen Patch nicht mehr
Hallo, Heute gab es einen neuen S4 Patch und seit dem gehen meine Trainer nicht mehr. Ich weiß nur das sie auf XP nicht gehen Hat jemand...
11 Replies - S4 League



All times are GMT +1. The time now is 06:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.