Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General > Main
You last visited: Today at 09:11

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Visual Basic 2008 Fehler

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 24
Received Thanks: 6
Visual Basic 2008 Fehler

Hallo,

Habe ein Programm mit Visual Basic gecode.


Dann kam dieser fehler:

Die Anweißung ist in einem Namespace ungültig

was meinen die damit?

mfg



.Wollsocke² is offline  
Old   #2

 
elite*gold: 26
Join Date: Nov 2007
Posts: 32,686
Received Thanks: 11,896
Die Anweisung ist in einem Namespace ungültig
Kazaaa is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Visual Basic 2008
Suche Visual BAsic 2008 c++ express den downlaod habe nähmlich nur 2008 express und 2010 c++ bruache 2008 c++
11 Replies - WarRock
Visual basic 2008 ?
Hey leute habe kleines progrmm geschrieben mit vb2008 so nun mein problem . wie kann ich die gespeicherte datei (.net) glaub ich in eine exe...
7 Replies - Technical Support
Visual Basic 2008
Hi Da Hier Viele von Euch Mit Vb Was Coden Habe Ich Eine Frage. Ihr Kennt Ja Bei Webbrowsern Rechts Am Rand Die Scroll Leiste. Ich Würde Gerne...
8 Replies - WarRock
Visual Basic 2008 Fehler
Hallo, Habe grad mit Visual Basic 2008 ein Programm gemacht. Aber es taucht ein Fehler auf. Fehler: Die Anweißung ist in einem...
3 Replies - .NET Languages
how to use visual basic 2008?
how to use visual basic 2008? help me please or give me some codes.
2 Replies - CO2 Programming



All times are GMT +1. The time now is 09:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.