Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General > Main
You last visited: Today at 01:46

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Hilfe !!!

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 89
Received Thanks: 16
Hilfe !!!

Hallo leibe *comm
Ich habe mein Pc formatiert oder wie das heißt xD naja danach ging sound garnicht mehr un dich habe schon lange kein sound mehr und da ich jz sound benötige hab ich mir AIDA64 extrem edition geloaded und naja nicht viel gebracht. soundkarte habe ich auch nicht weiss ich garnicht woher ich das gucken kann naja kenne mich mit pcs nicht so gut aus und die cd zu der soundkarte habe ich auch nicht ist ja klar kann mir vll einer hilfen ? were sehr lieb fals es klappt kriegt der jenige von mir 10 psc



flyf is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 14
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,148
Received Thanks: 163
wenn du eine cd hast von deinem motherboard , diese datein die da drauf sind musst du installieren wenn es dann nicht klappt weiß ich auch nicht weiter


flamooooooo is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 148
Received Thanks: 57
Jo du brauchst die Cd von deinem Motherboard ...
Wenn du aber einen Lappi hast musste schauen wo deine CD ist z.B bei mir war eine Application Cd dabei..
.ZiiqZ is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 89
Received Thanks: 16
und wen ich sie nicht habe ? xD


flyf is offline  
Old   #5

 
elite*gold: 1003
Join Date: Dec 2010
Posts: 2,028
Received Thanks: 845
Einfach mal den Treiber deiner Soundkarte updaten?

Dann läuft wieder alles, ganz easy. Geh auf Systemsteuerung, dann Gerätemanager und da ist irgendwo deine Soundkarte. Da kannst du die dann anklicken und auf updaten drücken oder Treiber installieren oder so :-)

Gruß Trooper
guapopaul is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 2,041
Received Thanks: 602
Quote:
Originally Posted by тяoopея View Post
Einfach mal den Treiber deiner Soundkarte updaten?

Dann läuft wieder alles, ganz easy. Geh auf Systemsteuerung, dann Gerätemanager und da ist irgendwo deine Soundkarte. Da kannst du die dann anklicken und auf updaten drücken oder Treiber installieren oder so :-)

Gruß Trooper
Wenn die Soundkarte nicht intalliert ist wird nur ein gelbes
Fragezeichen angezeigt

Allerdings könntest du dort nach deinem Motherboard suchen
und dort Treiber nachinstallieren.
Sirup55 is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 89
Received Thanks: 16
da war mal ein gelbes frage zeichen dann hab ich AIDA64 extrem geholt und dann war das weg aber habe immer noch kein ton
flyf is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 14
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,148
Received Thanks: 163
kann es sein das deine lautsprecher kaputt sind?
flamooooooo is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 148
Received Thanks: 57
Quote:
Originally Posted by flamooooooo View Post
kann es sein das deine lautsprecher kaputt sind?
xDDDDD
Das glaube ich weniger..
Ich glaube nicht das er soooo Dumm sein könnte

Grüße
.ZiiqZ is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 69
Join Date: Aug 2010
Posts: 3,659
Received Thanks: 2,920
Frag lieber einen bekannten, der sich mit PC´s auskennt. So kann er dir vor Ort helfen. Live und in Farbe.
lalallaxD is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 89
Received Thanks: 16
Lol ne die sind nicht kaputt xD
flyf is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 24
Received Thanks: 5
Start->Ausführen->dxdiag
Unter Sound nach Hersteller und Typenbezeichnung von Karte schauen oder nach Mainboard unter den Komponenten und dann über Google die entsprechende Treibersoftware suchen.
schlechtes Karma is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 89
Received Thanks: 16
ich glaub ich hab keine soundkarte o.O
flyf is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 14
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,148
Received Thanks: 163
dann musste dir wohl eine kaufen kein wunder dsa du kein ton hast xD
flamooooooo is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 5
Join Date: Sep 2010
Posts: 9,929
Received Thanks: 4,389
Quote:
Originally Posted by flamooooooo View Post
dann musste dir wohl eine kaufen kein wunder dsa du kein ton hast xD
Natürlich hat er eine Soundkarte. So wie ich das verstanden habe ging der Ton vorher aber nach dem Neuaufsetzen nicht mehr.

Btw ich kläre das gerade mit ihm über PN.

Grüße


Diablo_ is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
HILFE HILFE HILFE MIT SjSro Startproblem
Hi Leute hab ein Problem mit SjSro wenn ich auf starten klicke kommt diese Meldung Sorry.Failed to execute Silkroad. bitte helfen hab anti virus aus...
4 Replies - Private SRO Ask the Experts



All times are GMT +1. The time now is 01:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.