Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 12:06

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Sharing Quick MAcro Autohunt Gan Sini>.<

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
Sharing Quick MAcro Autohunt Gan Sini>.<

Gan..uda gw coba..gw uda smua..skill smua uda bisa...pot uda bisa..tgl dia gak search monster sndr...itu gmn ya?
itu macro nya gw uda dapat..gw mo bot di basiliks...gmn cara search color fuzy nya
Mohon pencerahananya bos/Agan"^^



juztickyz01 is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 2
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by juztickyz01 View Post
Gan..uda gw coba..gw uda smua..skill smua uda bisa...pot uda bisa..tgl dia gak search monster sndr...itu gmn ya?
itu macro nya gw uda dapat..gw mo bot di basiliks...gmn cara search color fuzy nya
Mohon pencerahananya bos/Agan"^^
gw sempet baca2 nih, katanya pake pixelsearch gitu bos, ky yg buat mancing kali maksudte.


rundk2 is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Received Thanks: 0
bisa kok boz, juz idea (bukan code Qmacro)
coba pakai cara ini :
1.posisi luna di top in di desktop (paling atas dibanding program lain).
2.posisikan luna gak di top in (coba desktop yg di top in or program lain).
3.baru luna di top in lagi dengan menambahkan code pencet tombol TAB.
(ini maksutnya posisi luna paling atas baru pencet tombol TAB)
4.looping aja terus (kadang2 bisa masuk, kadang2 juga gagal).
5.and yg terpenting jangan rubah2 angel cameranya.

dengan cara diatas aku bisa kok select mo2n nya, walaupun kadang2 juga lost
sori kalau gak mudeng, aku juga binggung njelasinnya.
kwkwkwkkw
pelatk is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Received Thanks: 1
CKCKCK KAGA NGARTI GW TOP IN" NYA


alfin1993 is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
quick macro requiem kah??aqu py auto hunt
maznifar is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
Quote:
Originally Posted by pelatk View Post
bisa kok boz, juz idea (bukan code Qmacro)
coba pakai cara ini :
1.posisi luna di top in di desktop (paling atas dibanding program lain).
2.posisikan luna gak di top in (coba desktop yg di top in or program lain).
3.baru luna di top in lagi dengan menambahkan code pencet tombol TAB.
(ini maksutnya posisi luna paling atas baru pencet tombol TAB)
4.looping aja terus (kadang2 bisa masuk, kadang2 juga gagal).
5.and yg terpenting jangan rubah2 angel cameranya.

dengan cara diatas aku bisa kok select mo2n nya, walaupun kadang2 juga lost
sori kalau gak mudeng, aku juga binggung njelasinnya.
kwkwkwkkw
kalo ga salah kyk gini ya looping
http://www.facebook.com/?sk=video#!/...55234151158500


itil is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
LUNA INDO MACRO . . Bagi yg punya bisa share di sini
Macro Recordernya bisa di download di sini atau di http://www.mediafire.com/?1lyzjqjmyje pake windows mode . . tuh macro buat mancing ^^...
52 Replies - General Gaming Discussion
Quick Macro 6 Help...
RF Online Looter with Skill Stretch How to do this? Spamming Space Bar Down but in every 30 minutes it has to press Key 8 3times and 9...
0 Replies - General Coding
How to learn Quick Macro...
Hi all.. i'm asking if any one can post link about learing Quick Macro with video,
0 Replies - CO2 Main - Discussions / Questions
Vanguard Macro's Quick Guide
To assist the main tank in your group: /assist ?tank name? To assist your defensive target: /assist %td Announce an incoming mob to your...
0 Replies - General Gaming Discussion
Quick Macro
First off, Hi, first time i&#39;ve actually posted but ive been looking around here for awhile trying to acquire more knowledge. Anyhow, has anyone here...
0 Replies - General Coding



All times are GMT +1. The time now is 12:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.