Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 07:15

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #91
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
^------ 1337 H4x0rZ RULEZ !
1337 TIME



kampredPinter is offline  
Old   #92
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by kampredPinter View Post
xexexe... bikin bot aja kaga' bisa ? wedew... kapan indon maju kalo org2 cuma LEECHER .... wakakaka... makan tuh BOT 100Rb... Makan tuh drama KOREA... makan tuh CINTA... makan tuh SINETRON BUSUK
Pengen pinter ? makanya BELAJAR.... weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeekz

p.e.n.g.e.n. b.o.t ? makanya B.E.L.I
nyit2 RULEZ.....
wakakakakakakak...

betul bgt tuh.. hari gini ga ada yg free klo mau buat sendiri tau beli.. ;joke


larcencile is offline  
Old   #93
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 13
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by ssonicc View Post
wajar lah lineage ga bermasalah yang aja ga banyak kayak luna.. lyto juga masih bingung ngatasinnya.. yang aja bejibun.. ato gak inet yang bermasalah..



di private server juga segitu kk
yg di bold itu maksudnya yg main lineage gak banyak kayak luna?
maap kk saya mau tanya, apakah kk ada coba main lineage?
atau kk hanya menilai begitu karna di warnet t4 kk main gak ada yg main lineage?

ps :
saya tidak membanding2kan game lineage dgn luna loh
hanya membandingkan kinerja publisher
flamesigurd is offline  
Old   #94
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
gan..ada yg bisa share no regis s/w nya gk..


shinoi is offline  
Old   #95
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
kekekeke... udah basi luna ah... udah jadul... udah setahon yg lalu gw maennya !
dolo skill hack + AOE hack + 10 menit = 3 juta gold + barang2 penuh se-inventory ! apaan sekarang ? 5 juta gold aja 300rb rupiah ? makanya maen GAME INTERNASIONAL kayak AIKA ato apalah !
kampredPinter is offline  
Old   #96
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by flamesigurd View Post
yg di bold itu maksudnya yg main lineage gak banyak kayak luna?
maap kk saya mau tanya, apakah kk ada coba main lineage?
atau kk hanya menilai begitu karna di warnet t4 kk main gak ada yg main lineage?

ps :
saya tidak membanding2kan game lineage dgn luna loh
hanya membandingkan kinerja publisher
Maaf saya g main diwarnet....
knp Lineage gak lag?? karena megaxus gamenya dkit
sdangkan Lyto gamenya banyak.. jadi Ribet.. dan Lyto juga mkir cara biar gak lag dan g ngeluarin duit banyak.. Lyto takutnya kayak RO.. awal2 banyak yang akhir2 jadi sepi..

*Gw gak belain Lyto...
tapi pengen debat aja.. ahahahay
ssonicc is offline  
Old   #97
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2009
Posts: 3
Received Thanks: 1
Quote:
Originally Posted by kampredPinter View Post
kekekeke... udah basi luna ah... udah jadul... udah setahon yg lalu gw maennya !
dolo skill hack + AOE hack + 10 menit = 3 juta gold + barang2 penuh se-inventory ! apaan sekarang ? 5 juta gold aja 300rb rupiah ? makanya maen GAME INTERNASIONAL kayak AIKA ato apalah !
WAKAKAKAKA BENER banget..setuju bgt gue..maen dah setaon yg lalu gue..
btran KAYA Banget..wakakakakakakaka
shinobi99 is offline  
Old   #98
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 82
Received Thanks: 8
Kalo untuk warna sih tergantung bar nya ada dimana...
Kalo latar belakang nya langit, address nya beda, latar belakang air juga beda...
Ini setingan gw :


Quote:
#This is the script source file created by Quick Macro
#You can modify this file on the condition that you understand the various commands
#The modification result will be reflected in common view

Rem Begin
Delay 10
IfColor 492,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 493,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 494,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 495,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 497,309,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 499,308,6262d4,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 492,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 493,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 494,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 495,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 497,309,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
IfColor 499,308,2727b1,0
KeyPress 17,1
EndIf
Delay 10
Goto Begin
Coba setting 1024x768.
Windows mode (jangan di gerak2 in windows nya).
Arahin bar nya ke arah rumput (pokoknya bar yg bolak balik berlatar belakang rumput).
Jangan lupa hasil macro di kasih tanda CEK, dan F10 = on, F11 = off.

Dengan setingan ini, gw jamin gak bakal pas CTRLnya (gara2 lag).
Lalu gemana cara nge pas in nya ?
Kita zoom out/in aja lunanya, kita atur supaya pas...
Semakin kita zoom out, makin molor ctrlnya.
Semakin kita zoom in, makin dekat ctrlnya.

Good luck ^^


Quote:
Originally Posted by kampredPinter View Post
kekekeke... udah basi luna ah... udah jadul... udah setahon yg lalu gw maennya !
dolo skill hack + AOE hack + 10 menit = 3 juta gold + barang2 penuh se-inventory ! apaan sekarang ? 5 juta gold aja 300rb rupiah ? makanya maen GAME INTERNASIONAL kayak AIKA ato apalah !
Ada saran game online international yang baru buka, free, dan asik mainnya bro ?
Kemaren gw maen allods online, ga asik banget dah >,<
Nunggu terra online versi inter, masih taon depan...
ghostslayer is offline  
Thanks
3 Users
Old   #99
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
Bro itu script tinggal di copy aja kan???
Bdw koq dah pencet f10 gk auto ctrl???
napa yach?
mohon bantuannya broo..
tq
Warchylde is offline  
Old   #100
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 6
Received Thanks: 1
Itu tw macronya jalan atw ga dari mana kk??
Ada muncul tulisan perfect great atw goodnya gtu ga?
Nakamura_Kazuma is offline  
Old   #101
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 5
Received Thanks: 0
selama ini gw pake qmacro/autoit.. buad mancing / hund.. enak2 aja tuh..

cmn kill na 1-1 nda isa mob..

btw, ini luna perasaan gw paling gampang bkn bot nya yah ..

ato cm perasaan gw aja? o.Oa
shaorune is offline  
Old   #102
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by shaorune View Post
selama ini gw pake qmacro/autoit.. buad mancing / hund.. enak2 aja tuh..

cmn kill na 1-1 nda isa mob..

btw, ini luna perasaan gw paling gampang bkn bot nya yah ..

ato cm perasaan gw aja? o.Oa
^^
^^
orang sombong
kacuy is offline  
Old   #103
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
gmn si kk caranya
kasih tau dong prtahapnya
tq
jokerfreak is offline  
Old   #104
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 9
Received Thanks: 22
nubitol ikut nimbrung:

coba bikin pake auto it, ini gw kasi clue yang super simple buat bikin bot pake autoit; di luna, kalo kita pencet tab otomatis pindah momon.

tinggal kreasi lo


kalo mau yang lebih bagus, cluenya: di AutoIt ada fungsi pixelsearch, coba baca tutornya di

------------
btw tadi gw baca ada yang bilang anak nyit-nyit pelit2, menurut gw ngga kok, gw dapet bot yang pake autopot segala work 100% dari nyit
ikanbunting is offline  
Old   #105
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 5
Received Thanks: 0
lumayan gan ^^
tapi apa lebih baik lagi macro..? ato sama aj..?
haha..soalnya ane pake macro ^^


shinoi is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 07:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.