Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 20:01

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old   #346
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by kyosuk3spydy View Post
yup harus di restart habis pake ph...nah karang ngedit service gimana ya...

br nyoba nech pake autoit di hide masuk tade...sementara cuman buat auto paket ma grupheal tp masih ngebug hehehehheh
hidenya pake apa bro? eh bljar auto it dmna seh? gw msh awam sma auto it



ant.d.gothic is offline  
Old   #347
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 8
Received Thanks: 0
tutorial di nyit-nyit ada tuh....bisa kok...tapi aku ngk ngerti cara record aja...hehe


andiokta is offline  
Old   #348
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
aku penasaran koq di luna nya tombol apapun ga mau kepencet tapi kalo di window selain luna bisa, qm uda bypass, tapi kendalanya ga bisa ngapa2in di lunanya T_T
ada yg bisa ngasi solusi ga?
Mbutz88 is offline  
Old   #349
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
waduh qm nya bahasa pilipina ya??? ga ada di windows gw..wkwkwkw


ikhwanid is offline  
Old   #350
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by andiokta View Post
tutorial di nyit-nyit ada tuh....bisa kok...tapi aku ngk ngerti cara record aja...hehe
bisa mnta link nya bro? hrus pke member gag?
ant.d.gothic is offline  
Old   #351
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 8
Received Thanks: 0
ya dong...^^
andiokta is offline  
Old   #352
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
wah gw pnjem id lu dong bro. ga bsa masuk ni..
ant.d.gothic is offline  
Old   #353
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by webi View Post
nih gua ada Quick macro versi 7 dan 8
gk ke detek sama delphine tpi gua gk punya jamu nya.
klo ada yg punya crack/serial number nya share2 yah ini di jamin gk ke detek




cendol nya yah gan


ke detect bos ... huahuahua

mohon pencerahan dong bwt macro nya....
T_T
bsuck is offline  
Old   #354
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
pake Linux gann . . dual desktop nya ampuh kok dari linux dah pake dual desktop
itil is offline  
Old   #355
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
ada yg tau singkatan nyit - nyit gagg????? tlong ksi tau dung. mavv oot dkit
ant.d.gothic is offline  
Old   #356
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 4
Received Thanks: 0
pencerahan dong buat BOTnya...dah habis duid byk gan...

T_T
bsuck is offline  
Old   #357
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
nyit" = N3
itil is offline  
Old   #358
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
uda kog kk. thread yg buat proses hacker dmna ya??? di luna ga da..
ant.d.gothic is offline  
Old   #359
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
kk2, qmakro v6 kan k detect ma delphine, trus spy gk k detect kan hrus pk ph. nah, d page2 sebelumnya kan ad yg ksh tw spy WINIO d bagian services dlm ph d edit. kok wa gk bisa d apa2in yah tuh WINIO? trus d editny kyk gmn spy gk k detect ma delphine?
mohon bimbingannya
grandpaladin is offline  
Old   #360
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 1
Received Thanks: 0
kk all yg baek, tolong bagi bot nya luna donk, lama banget naikin level nya. sampe ngantuk" ni main nya. tolong di bagi ya kk.


fanny23 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can...
4 Replies - General Gaming Discussion
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to...
2 Replies - General Gaming Discussion



All times are GMT +1. The time now is 20:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.