Not a member yet? Register for your free account!


Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Elsword
You last visited: Today at 14:47

  • Did you know? elitepvpers has its own image host, epvpimg.com.

 

I Need some one to help the bypass Els ID

This is a discussion on I Need some one to help the bypass Els ID within the Elsword forum part of the MMORPGs category; well tomorow there will be maintenance, hope they will patch the bypass coz now there's cheater everywhere, PVP, Field, and ...

Closed Thread
 
Thread Tools
Old 09-05-2013, 16:51   #211
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 17
Received Thanks: 3

well tomorow there will be maintenance, hope they will patch the bypass coz now there's cheater everywhere, PVP, Field, and henir chalenge, so if they do patch it let's make the new one, and if someone of you already make it please don't share it easily, or the lecher here will careless use it and make chaos in the server like now, well there is some bug in client edit too, if you use 1 hit kill cheat in pvp there will be a probability that u will get 1 hit kill you from your enemy so it's best that all of you don't use 1 hit kill on pvp
RoseRosary is offline  
 
Old 09-05-2013, 18:57   #212
Junior Member
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 27
Received Thanks: 3
tomorrow elsword ID will do system maintenance :3
semoga bypass yg udah didiskusiin disini di patch amin amin amiiiinn

kalo bypass gue sih gak akan ke blokir karna gw punya cara sendiri dan tidak pernah gw share ke siapapun kecuali ke teman terdekat aja :3
dan cuma dipake di dungeon, not pvp not field, jadinya aman sejahtera dari jaman dahulu kala :3
moonzher24 is offline  
Old 09-05-2013, 19:24   #213
Geo-a-she
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 622
Received Thanks: 217
#closereq

Dumme Indonesen e.e
FreddyDDS is offline  
Thanks
1 User
Parampaa (09-05-2013)
Old 09-05-2013, 19:58   #214
Delusion World~
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 215
Received Thanks: 56
Quote:
Originally Posted by moonzher24 View Post
tomorrow elsword ID will do system maintenance :3
semoga bypass yg udah didiskusiin disini di patch amin amin amiiiinn

kalo bypass gue sih gak akan ke blokir karna gw punya cara sendiri dan tidak pernah gw share ke siapapun kecuali ke teman terdekat aja :3
dan cuma dipake di dungeon, not pvp not field, jadinya aman sejahtera dari jaman dahulu kala :3
Semakin di fix semakin tambah bolong celah-celahnya.
Itu kalo persepsi saya.

Lagian kalo cheat dipake di pvp jelas" goblok tuh orang.
Hack x2.exe nya yah? I see. Kl nggak ya sry salah nebak.

Quote:
Originally Posted by RoseRosary View Post
well tomorow there will be maintenance, hope they will patch the bypass coz now there's cheater everywhere, PVP, Field, and henir chalenge, so if they do patch it let's make the new one, and if someone of you already make it please don't share it easily, or the lecher here will careless use it and make chaos in the server like now, well there is some bug in client edit too, if you use 1 hit kill cheat in pvp there will be a probability that u will get 1 hit kill you from your enemy so it's best that all of you don't use 1 hit kill on pvp
Yang malah kena 1 hit kill itu emang direncanakan sama packer datakom nya (setau saya). Well, some Indonesian ppl still stupid. Selling cheat, bypass, etc. Liek a sh!t.

Semoga keburu di patch nih bypass supaya bisa ganti cara lain.
Parampaa is offline  
Thanks
1 User
wahyuliga (09-06-2013)
Old 09-06-2013, 04:25   #215
Junior Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 5
Received Thanks: 0
Am I The Only One Who Get The New ByPass without looking This Forum...
Ohh WELL Dinikmati sendiri aja dEH =3

[You must register and activate your account in order to view images. ]
Piyokoh is offline  
Old 09-06-2013, 17:53   #216
Delusion World~
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 215
Received Thanks: 56
Quote:
Originally Posted by Piyokoh View Post
Am I The Only One Who Get The New ByPass without looking This Forum...
Ohh WELL Dinikmati sendiri aja dEH =3

[You must register and activate your account in order to view images. ]
Or Maybe You juST Too Late To CoME heRE
Parampaa is offline  
Old 09-06-2013, 21:55   #217
Junior Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 1
Received Thanks: 1
lol.. all thoose ppls speak indonesian,
ikutan deh dah lama gak speak bahasa di forum ini lolz,

kalo saran gwe... yg penting lu bisa manipulasi checkkom.xml nya aja,
buat gw sih.. 3 cara yg gw dah uji tembus2 aja dan sampe sekarang....

dolo gw ada sekitar 5 cara untuk nge'bypass elsword indo...
tapi sekarang cuma 3 cara... yg pertama ngandelin bug pas login ID dan 2 lagi pake 3rd program... dan meniban X2.exe yg baru dengan exe yg lama + otak bisa2 aja sih


sampe sekarang masih work...
mau di fix kayak apa juga selama masih memakai patcher client sih tetep bakalan bisa di tembus...
bahkan ngebypass gameguard buat aktivin CE juga bisa.. lolz

dan bodoh nya pihak CJ net marbel gak pasang sistem start dari web kayak els KR dan els JP,

nih buat pihak CJ net yg mampir ke forum ini untuk update yg udah bisa bypass... langsung di update aja kayak server2 luar sana, yg make login melalui website...

memang pasti bisa di tembus tapi otak para leecher juga gw bilang di bawah rata2 untuk nge'bypass client login dari website...

ini game juga udah gak seru... hehehehe,
buat yg mau bypass untuk sekarang mumpung masih pake client... lu dalemin dolo pengetahuan tentang fiddler... campur sari pake focal filter... web scripting dan semacem nya...
kalo mau coba ngandelin bug main tab... kata orang2 main tab di taskmanager dengan front gak bisa?? kata siapa? nyata nya work2 aja sih cuma emang cara nya beda dari yg sebelom nya

game yg non side client gini mah otak nya semua ada di folder data, gak semua datacom nya non side client sih, beberapa ada...

bagi yg masih main... gw gak yakin kalo lu gak pake pvp... secara maling gak bakalan mau ngaku... nyata nya pvp juga masih di ruiner sama cheater2 MP gak abis2 lolz...

gw bukan nya ngasih clue... tapi kalo gw liat2 gak adil aja sih yg bisa sama yg gak bisa... yg bisa ngaku di pake DG juga ujung2 nya ruiner di pvp juga... kalo mau ancur.. yah ancur sekalian aja... pvp sepi isi nya cheater.. game rusak harga rusak.. besok2 tutup kayak Pangya online keluaran boleh game yg tutup huehueheue

gw tunggu aja game ini tutup bagi yg udah bisa nge bypass dan gak mau ngeshare mendingan gak usah ngejunk2.. apa lagi leecher yg jualan cheat dapet gratis lu jual... oh that's sux
last post dari gw.... dari kemaren agak geli sekarang gw liat forum ini, hahahaha jangan maluin negara sendiri kayak negara sebelah yg bisa nya cuma parade bahasa tagalog, seseorang ada kek yg lapor buat di kunci aja ini thread... , bye

feel sorry for admin because we used our language...

Last edited by aiday1; 09-06-2013 at 22:24.
aiday1 is offline  
Thanks
1 User
zaichi (12-06-2013)
Old 09-07-2013, 09:02   #218
Junior Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by aiday1 View Post
lol.. all thoose ppls speak indonesian,
ikutan deh dah lama gak speak bahasa di forum ini lolz,

kalo saran gwe... yg penting lu bisa manipulasi checkkom.xml nya aja,
buat gw sih.. 3 cara yg gw dah uji tembus2 aja dan sampe sekarang....

dolo gw ada sekitar 5 cara untuk nge'bypass elsword indo...
tapi sekarang cuma 3 cara... yg pertama ngandelin bug pas login ID dan 2 lagi pake 3rd program... dan meniban X2.exe yg baru dengan exe yg lama + otak bisa2 aja sih


sampe sekarang masih work...
mau di fix kayak apa juga selama masih memakai patcher client sih tetep bakalan bisa di tembus...
bahkan ngebypass gameguard buat aktivin CE juga bisa.. lolz

dan bodoh nya pihak CJ net marbel gak pasang sistem start dari web kayak els KR dan els JP,

nih buat pihak CJ net yg mampir ke forum ini untuk update yg udah bisa bypass... langsung di update aja kayak server2 luar sana, yg make login melalui website...

memang pasti bisa di tembus tapi otak para leecher juga gw bilang di bawah rata2 untuk nge'bypass client login dari website...

ini game juga udah gak seru... hehehehe,
buat yg mau bypass untuk sekarang mumpung masih pake client... lu dalemin dolo pengetahuan tentang fiddler... campur sari pake focal filter... web scripting dan semacem nya...
kalo mau coba ngandelin bug main tab... kata orang2 main tab di taskmanager dengan front gak bisa?? kata siapa? nyata nya work2 aja sih cuma emang cara nya beda dari yg sebelom nya

game yg non side client gini mah otak nya semua ada di folder data, gak semua datacom nya non side client sih, beberapa ada...

bagi yg masih main... gw gak yakin kalo lu gak pake pvp... secara maling gak bakalan mau ngaku... nyata nya pvp juga masih di ruiner sama cheater2 MP gak abis2 lolz...

gw bukan nya ngasih clue... tapi kalo gw liat2 gak adil aja sih yg bisa sama yg gak bisa... yg bisa ngaku di pake DG juga ujung2 nya ruiner di pvp juga... kalo mau ancur.. yah ancur sekalian aja... pvp sepi isi nya cheater.. game rusak harga rusak.. besok2 tutup kayak Pangya online keluaran boleh game yg tutup huehueheue

gw tunggu aja game ini tutup bagi yg udah bisa nge bypass dan gak mau ngeshare mendingan gak usah ngejunk2.. apa lagi leecher yg jualan cheat dapet gratis lu jual... oh that's sux
last post dari gw.... dari kemaren agak geli sekarang gw liat forum ini, hahahaha jangan maluin negara sendiri kayak negara sebelah yg bisa nya cuma parade bahasa tagalog, seseorang ada kek yg lapor buat di kunci aja ini thread... , bye

feel sorry for admin because we used our language...
WOW that's so cool.. Can u teach me your web scripting, may I can use it to my project.. and, are u used itu in PVP to?? :/
I can login with my data mod, every where, every time and no trick TAB or others trick.. I just use sniffing method to use my data mod,, PLEASE MASTER teach me web scripting

bukti kamu pake trik lama mana? please PM me the video
datditdut is offline  
Old 09-07-2013, 10:49   #219
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 1
Received Thanks: 0
Thumbs down

Quote:
Originally Posted by aiday1 View Post
lol.. all thoose ppls speak indonesian,
ikutan deh dah lama gak speak bahasa di forum ini lolz,

kalo saran gwe... yg penting lu bisa manipulasi checkkom.xml nya aja,
buat gw sih.. 3 cara yg gw dah uji tembus2 aja dan sampe sekarang....

dolo gw ada sekitar 5 cara untuk nge'bypass elsword indo...
tapi sekarang cuma 3 cara... yg pertama ngandelin bug pas login ID dan 2 lagi pake 3rd program... dan meniban X2.exe yg baru dengan exe yg lama + otak bisa2 aja sih


sampe sekarang masih work...
mau di fix kayak apa juga selama masih memakai patcher client sih tetep bakalan bisa di tembus...
bahkan ngebypass gameguard buat aktivin CE juga bisa.. lolz

dan bodoh nya pihak CJ net marbel gak pasang sistem start dari web kayak els KR dan els JP,

nih buat pihak CJ net yg mampir ke forum ini untuk update yg udah bisa bypass... langsung di update aja kayak server2 luar sana, yg make login melalui website...

memang pasti bisa di tembus tapi otak para leecher juga gw bilang di bawah rata2 untuk nge'bypass client login dari website...

ini game juga udah gak seru... hehehehe,
buat yg mau bypass untuk sekarang mumpung masih pake client... lu dalemin dolo pengetahuan tentang fiddler... campur sari pake focal filter... web scripting dan semacem nya...
kalo mau coba ngandelin bug main tab... kata orang2 main tab di taskmanager dengan front gak bisa?? kata siapa? nyata nya work2 aja sih cuma emang cara nya beda dari yg sebelom nya

game yg non side client gini mah otak nya semua ada di folder data, gak semua datacom nya non side client sih, beberapa ada...

bagi yg masih main... gw gak yakin kalo lu gak pake pvp... secara maling gak bakalan mau ngaku... nyata nya pvp juga masih di ruiner sama cheater2 MP gak abis2 lolz...

gw bukan nya ngasih clue... tapi kalo gw liat2 gak adil aja sih yg bisa sama yg gak bisa... yg bisa ngaku di pake DG juga ujung2 nya ruiner di pvp juga... kalo mau ancur.. yah ancur sekalian aja... pvp sepi isi nya cheater.. game rusak harga rusak.. besok2 tutup kayak Pangya online keluaran boleh game yg tutup huehueheue

gw tunggu aja game ini tutup bagi yg udah bisa nge bypass dan gak mau ngeshare mendingan gak usah ngejunk2.. apa lagi leecher yg jualan cheat dapet gratis lu jual... oh that's sux
last post dari gw.... dari kemaren agak geli sekarang gw liat forum ini, hahahaha jangan maluin negara sendiri kayak negara sebelah yg bisa nya cuma parade bahasa tagalog, seseorang ada kek yg lapor buat di kunci aja ini thread... , bye

feel sorry for admin because we used our language...
G USAH SOK BISA LOH COK... GAYAMU PUNYA 3 BYPASS... GAK USAH OMDO COK... BUKTIKAN KALOK LOH BISA TUTUP INI GAME COK... LO ITU ORANG YANG BISANYA CUMAN BIKIN GAME INI RUSAK :P CUPPUUUUU... BUKTIKAN COK... JNG CUMAN OMDO
OmDo is offline  
Closed Thread

 

Thread Tools



All times are GMT +2. The time now is 14:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.