Not a member yet? Register for your free account!

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Elsword
You last visited: Today at 13:41

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

S>>Bypass Elsword ID(Indonesia)

Reply
 
Old   #46
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 32
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by djphantomx2 View Post
hadehhh, mau trik pake fiddler atau pake parental ctrl dari kis juga ga bakaln mempan di bypass, palingan 5-10 menit doang, gw udah pernah capture paket data yg di kirim itu dari port 443 (ssh), percobaan di blok pas waktu main memang agak lama sekitar 10 menit ke bypass nya cmn sama aja ttp mental keluar, yang paling benar tuh harus edit tuh x2.exe tp syg gw blm bisa hahahaha
coba lo pas main liat pojok kanan bawah atau task manager yg proses pst x2.exe bkn elsword.exe nya, satu lagi sesama indo mending PM gan biar rapih nih forum, juga ga usah pelit2 berbagi, ketahuan kok yg leecher sama yg suka berusaha tuh gmn orangnya... buat yg leecher nih lo belajar edit .kom file nya aja itu yg penting, tinggal setahap lagi nge bypass udah selesai cheat lo, and satu lagi GA USAH PAKE ACARA JUALAN SEGALA, dapet gratis aja bangga !!
kata siapa pake fiddler gk mempan bypass nya :v




wahyuliga is offline  
Old   #47
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 8
Received Thanks: 4
gw ga bilang gak bisa, memang msh bisa pake fiddler cmn sama aja 5-10 menit bakalan mental keluar juga lo,
djphantomx2 is offline  
Old   #48
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Jun 2013
Posts: 224
Received Thanks: 60
Quote:
Originally Posted by djphantomx2 View Post
hadehhh, mau trik pake fiddler atau pake parental ctrl dari kis juga ga bakaln mempan di bypass, palingan 5-10 menit doang, gw udah pernah capture paket data yg di kirim itu dari port 443 (ssh), percobaan di blok pas waktu main memang agak lama sekitar 10 menit ke bypass nya cmn sama aja ttp mental keluar, yang paling benar tuh harus edit tuh x2.exe tp syg gw blm bisa hahahaha
coba lo pas main liat pojok kanan bawah atau task manager yg proses pst x2.exe bkn elsword.exe nya, satu lagi sesama indo mending PM gan biar rapih nih forum, juga ga usah pelit2 berbagi, ketahuan kok yg leecher sama yg suka berusaha tuh gmn orangnya... buat yg leecher nih lo belajar edit .kom file nya aja itu yg penting, tinggal setahap lagi nge bypass udah selesai cheat lo, and satu lagi GA USAH PAKE ACARA JUALAN SEGALA, dapet gratis aja bangga !!
kata siapa kaspers*y ga bisa bypass? kata lu?
kata gw bisa, dan nyatanya bisa

edit x2 lama bro, mending blok aja
tergantung muka aja, kalo mental ya wasalam
Parampaa is offline  
Old   #49
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 3
Received Thanks: 1
im new in this forum,can i ask something,
where i put the "8f9slxa02nkp29ak1u26mqpcmshnf7k"??
i tried put it in target isn't work.
can you explained more??
thanks before ( Im Indonesian )
lyfa is offline  
Old   #50
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Jul 2013
Posts: 112
Received Thanks: 11
Quote:
Originally Posted by Parampaa View Post
kata siapa kaspers*y ga bisa bypass? kata lu?
kata gw bisa, dan nyatanya bisa

edit x2 lama bro, mending blok aja
tergantung muka aja, kalo mental ya wasalam
hauahahaha,,, :v
FF and FF = face factor and forever alone..
dolanan99 is offline  
Old   #51
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Mar 2009
Posts: 55
Received Thanks: 35
padahal bypass ga usah pake fiddler/kasperk/dll aja bisa

wkwkwkwk
mambu is offline  
Old   #52
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 8
Received Thanks: 4
Quote:
Originally Posted by dolanan99 View Post
hauahahaha,,, :v
FF and FF = face factor and forever alone..
Sry, udah bisa sekarang ga mental2 lagi hahahaha
tq all gw pake cara ngenyamain hex di time 036 yang ada di che**om.xml
djphantomx2 is offline  
Old   #53
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Jul 2013
Posts: 112
Received Thanks: 11
Quote:
Originally Posted by djphantomx2 View Post
Sry, udah bisa sekarang ga mental2 lagi hahahaha
tq all gw pake cara ngenyamain hex di time 036 yang ada di che**om.xml
mantaf umz
ajarin :v :v
dolanan99 is offline  
Old   #54
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 70
Received Thanks: 20
Quote:
Originally Posted by djphantomx2 View Post
Sry, udah bisa sekarang ga mental2 lagi hahahaha
tq all gw pake cara ngenyamain hex di time 036 yang ada di che**om.xml

Ajarin dongs
pyscho123 is offline  
Old   #55
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 6
Received Thanks: 0
butuh bypass terbaru ...
hendrixasli is offline  
Old   #56
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 11
Received Thanks: 0
mohon bantuan bypass update untuk elsword ID

bypass menggunakan hosts udah gak bisa mohon bantuannya untuk para dewa hacker untuk buat bypass update.netmarble.co.id, klo ada tolong tutorialnya makasih
chemistry25 is offline  
Old   #57
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Jul 2013
Posts: 35
Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by chemistry25 View Post
bypass menggunakan hosts udah gak bisa mohon bantuannya untuk para dewa hacker untuk buat bypass update.netmarble.co.id, klo ada tolong tutorialnya makasih
leancer detec
usaha
ramzx09 is offline  
Old   #58
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 70
Received Thanks: 20
Quote:
Originally Posted by ramzx09 View Post
leancer detec
usaha
Elu ? Iya deh elu kaga leacher tapi kok bukan leacher kerjaannya gini ya ? * *
Tengok thread kamu dah
pyscho123 is offline  
Old   #59
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Jul 2013
Posts: 35
Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by pyscho123 View Post
Elu ? Iya deh elu kaga leacher tapi kok bukan leacher kerjaannya gini ya ? * *
Tengok thread kamu dah
wkakwkawka emang ada yg ngasih tau y
gw usaha, gua ngobrak abrik
ramzx09 is offline  
Old   #60
 
elite*gold: 0
The Black Market: 0/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 70
Received Thanks: 20
Quote:
Originally Posted by ramzx09 View Post
wkakwkawka emang ada yg ngasih tau y
gw usaha, gua ngobrak abrik
Oooh , Terus sharing aja


pyscho123 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Elsword ID (indonesia)
I'm adi from Indonesia. I play elsword but i'm in the middle of crisis ed anyone ? please help me if you kind please make some trainer too for...
4 Replies - Elsword
Can Anyone make a Hack for Elsword Indonesia
hey i am just asking here if anyone could make a hack for Elsword Indonesia Version i knw its way late on update i just want to hack and play it...
0 Replies - Elsword
Elsword Indonesia
emm......... can anyone please make a cheat for elsword indonesia, cheat like speedhack or 1hit dungeon or anything? i know its hard to make a...
1 Replies - Elsword
Elsword Indonesia?
i got some news that elsword has been relased at indonesia . . . can someone make a trainer for it? :D Elsword Indonesia - Online Anime Action...
0 Replies - Elsword



All times are GMT +2. The time now is 13:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.