|
You last visited: Today at 14:10
Advertisement
[Difficulty=Normal]Eierbrot
Discussion on [Difficulty=Normal]Eierbrot within the Off Topic forum part of the Off-Topics category.
10/15/2013, 17:51
|
#1
|
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2013
Posts: 6,791
Received Thanks: 930
|
[Difficulty=Normal]Eierbrot
So, mein erstes Koch-TuT.
Was ihr benötigt:
2+ Eier (je nachdem wie viel ihr wollt)
Toastbrot/Weißbrot (Roggenbrot nicht zu empfehlen)
Salz
Olivenöl
Pfanne
Schüssel/Suppenteller tuts auch.
__________
1. gießt etwas Öl in eine Pfanne (nicht zuviel!) und erwärmt es erstmal
2. nehmt eine Schüssel, Eiersaft reinfließen lassen, salzen und solange rühren, bis sich einbisschen Schaum bildet.
3. Umhüllt das Toastbrot mit dem Rührei und ab in die Pfanne damit.
4. Wenn es solch eine Farbe angenommen hat könnt ihr es euch schmecken lassen, gg.
|
|
|
10/15/2013, 18:17
|
#2
|
elite*gold: 132
Join Date: Feb 2012
Posts: 24,048
Received Thanks: 5,255
|
Was bitte ist "Eiersaft"?
Ich soll also mein Toast in die Pfanne werfen und anbraten. Ok.
Dieses "Koch Tutorial" ist, meiner Meinung nach, für'n *****. Du beschreibst nichtmal, was man wie genau macht.
|
|
|
10/15/2013, 18:25
|
#3
|
elite*gold: 4
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,962
Received Thanks: 5,187
|
Quote:
Originally Posted by Afrozilla
Was bitte ist "Eiersaft"?
Ich soll also mein Toast in die Pfanne werfen und anbraten. Ok.
Dieses "Koch Tutorial" ist, meiner Meinung nach, für'n *****. Du beschreibst nichtmal, was man wie genau macht.
|
Saft von Eiern
Sei doch ein bisschen nachsichtig mit den Newcomern, nicht jeder kann so gut kochen wie du.
|
|
|
10/15/2013, 18:29
|
#4
|
elite*gold: 14
Join Date: Apr 2011
Posts: 7,527
Received Thanks: 3,012
|
Quote:
Originally Posted by Afrozilla
Was bitte ist "Eiersaft"?
Ich soll also mein Toast in die Pfanne werfen und anbraten. Ok.
Dieses "Koch Tutorial" ist, meiner Meinung nach, für'n *****. Du beschreibst nichtmal, was man wie genau macht.
|
Alter ich hab mich gerade erstmal gefragt warum dein Guardian Titel weg ist,
aber dann habe ich mir deinen Beitrag durchgelesen und muss sagen das er ziemlich dumm ist.
Sorry, aber wenn du die Anleitung nicht verstehst dann bist du wirklich ein Untermensch.
Und da ich weiß das du den Jungen da oben einfach nur schlecht darstellen möchtest (OT Längster) solltest du dir dein Kommentar sparen.
-
Macht meine Mutter auch oft, schmeckt richtig Gut und die Anleitung ist verständlich.
|
|
|
10/15/2013, 19:46
|
#5
|
elite*gold: 207
Join Date: Dec 2010
Posts: 30,083
Received Thanks: 15,391
|
Sieht echt in Ordnung aus, habe ich noch nie gegessen. Ich weiß, was ich morgen machen werde, falls Toastbrot im Haus ist. Bild folgt.
|
|
|
10/15/2013, 19:51
|
#6
|
elite*gold: 132
Join Date: Feb 2012
Posts: 24,048
Received Thanks: 5,255
|
Quote:
Originally Posted by Sunаry
Alter ich hab mich gerade erstmal gefragt warum dein Guardian Titel weg ist,
aber dann habe ich mir deinen Beitrag durchgelesen und muss sagen das er ziemlich dumm ist.
Sorry, aber wenn du die Anleitung nicht verstehst dann bist du wirklich ein Untermensch.
Und da ich weiß das du den Jungen da oben einfach nur schlecht darstellen möchtest (OT Längster) solltest du dir dein Kommentar sparen.
|
Leider weiß ich wirklich nicht, was "Eiersaft" sein soll. Mit "runtermachen" o.ä hat dies garnichts zu tun.
Aber okay. Meine Meinung. Deine Meinung. Seine Meinung.
Guten Hunger.
|
|
|
10/15/2013, 19:51
|
#7
|
elite*gold: 16
Join Date: Dec 2010
Posts: 20,683
Received Thanks: 7,521
|
Kenne ich, schmeckt echt gut, sofern man es richtig würzt!
mMn. mit Weissbrot am besten.
|
|
|
10/15/2013, 19:55
|
#8
|
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2013
Posts: 6,791
Received Thanks: 930
|
Quote:
Originally Posted by Afrozilla
Was bitte ist "Eiersaft"?
Ich soll also mein Toast in die Pfanne werfen und anbraten. Ok.
Dieses "Koch Tutorial" ist, meiner Meinung nach, für'n *****. Du beschreibst nichtmal, was man wie genau macht.
|
mecker hier nicht so rum, war nur ein kleiner Gag.
|
|
|
10/15/2013, 20:03
|
#9
|
elite*gold: 175
Join Date: Jun 2013
Posts: 3,967
Received Thanks: 6,100
|
bruda schmeckt voll gut^^
bin nur noch am essen^^
|
|
|
10/15/2013, 22:25
|
#10
|
elite*gold: 14
Join Date: Apr 2011
Posts: 7,527
Received Thanks: 3,012
|
Quote:
Originally Posted by Afrozilla
Leider weiß ich wirklich nicht, was "Eiersaft" sein soll. Mit "runtermachen" o.ä hat dies garnichts zu tun.
Aber okay. Meine Meinung. Deine Meinung. Seine Meinung.
Guten Hunger.
|
Komisch das du der einzige bist der dieses Tutorial fürn ***** findet.
Und mir ging es in meinem Beitrag nicht um den Eiersaft, lol.
Quote:
Du beschreibst nichtmal, was man wie genau macht.
|
Bist du blind oder kennst du nicht die Funktion eines menschlichen Gehirns?
-
Würde auch denke ich morgen mal mein eigenes Ergebnis posten. :-3
|
|
|
10/15/2013, 23:10
|
#11
|
elite*gold: 120
Join Date: Aug 2010
Posts: 7,450
Received Thanks: 2,755
|
Ich weiß nicht genau weshalb, aber irgendwie widert mich das noch mehr an als die ganzen Nutellarezepte. Weicht das Brot denn nicht durch und wird matschig, wenn es in Öl und Eiweiß gegeben wird?
btw.. meinst du mit Eiersaft zufällig Eiweiß (der durchsichtige geleeartige Teil des Eis, welcher beim erhitzen weiß wird... das andere wäre das Eigelb)?
Mal sehen, ob ich das mal meiner Schwester vorsetze (leider selbst allergisch gegen Eier) - n Versuch könnte es wert sein. Bitte obige Fragen beantworten, das würde mich vorher noch interessieren.
|
|
|
10/15/2013, 23:25
|
#12
|
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2013
Posts: 6,791
Received Thanks: 930
|
Quote:
Originally Posted by Che
Ich weiß nicht genau weshalb, aber irgendwie widert mich das noch mehr an als die ganzen Nutellarezepte. Weicht das Brot denn nicht durch und wird matschig, wenn es in Öl und Eiweiß gegeben wird?
|
Nein ich meine damit alles, Dotter + das Weiße , Eiersaft ist mir nur als ein kleiner Joke eingefallen.
Du darfst das Brot nicht zu lange im Rührei drinnen lassen, kurz in die Schüssel mit dem Rührei reinlegen, so dass das Brot vollgeschmiert ist, und dann sofort in die Pfanne packen, wird dann durch die Hitze nicht matschig.
|
|
|
10/16/2013, 01:08
|
#13
|
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2012
Posts: 15
Received Thanks: 4
|
Is super lecker! Aber bei uns heißt das "Arme Ritter"
|
|
|
10/16/2013, 09:53
|
#14
|
elite*gold: 132
Join Date: Feb 2012
Posts: 24,048
Received Thanks: 5,255
|
Quote:
Originally Posted by Issho
Nein ich meine damit alles, Dotter + das Weiße , Eiersaft ist mir nur als ein kleiner Joke eingefallen.
|
Danke! Das war mein Problem. Ich hätte jetzt nur das Eiweiß verwendet, weil ich "Eiersaft" als Eiweiß interpretiert hätte.
Da viele sagen, dass es so lecker sein soll, probiere ich es einfach mal die Tage.
|
|
|
10/16/2013, 13:09
|
#15
|
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2011
Posts: 403
Received Thanks: 50
|
Eierbrot ist verdammt lecker sollte jeder mal gegessen haben. Am besten das Brot mit schmand beschmieren.
|
|
|
|
|
Similar Threads
|
Trade difficulty
07/28/2012 - SRO Private Server - 5 Replies
I have a strange problem.
A full ox with goods is considered as 1 star with safe mode activated..
http://i.epvpimg.com/qq4zb.jpg
Any ideas?
BUMP !
|
is a difficulty
11/02/2010 - General Gaming Discussion - 0 Replies
is a difficulty?" "Oh Gucci replica shop that..." Did not waver Shuijing cheap youth nfl jerseys module. Wow gilded said: "If Gucci replica handbags you demand the personnel cheap Gucci handbags view, I can piss payments with their authentic nfl jerseys brothers eye side to serve you." It is indeed the demand.
|
L2encdec Difficulty
08/31/2010 - Lineage 2 - 5 Replies
I'm having problems with L2encdec. I haven't been able to find any fixes so here's the problem:
I run the program and it closes immediately. It's as if someone threw in an input command so that the program thinks it's finished and closes itself.
I'm running
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz @ 3195 MHz 1534MB RAM
I really only want the program so that I can decrypt the image files and swap out loading screens and such.
|
difficulty of +7
02/02/2009 - Silkroad Online - 11 Replies
Hey I was just wondering if anyone can give a rough estimate of how many elixers it takes on average to +7 a level 85 weapon?
I'm thinking about trying for one myself to see if I can save gold. I want to buy a weapon with a few 'immortal' on it, but i dont plan on adding astral (dont want to spend real money). I will obviously be using lucky powders but I dont really want to buy lucky stones (8mil a piece on my server).
Do you think around 1,000 weapon elixers will do the trick? That...
|
All times are GMT +2. The time now is 14:10.
|
|